[HYOSUNG News] 晓星高新材料•晓星天禧,参加国际产业用纺织品及非织造布展览会(Techtextil) 外

2019.06.21 16:07




-
晓星高新材料•晓星天禧,参加国际产业用纺织品及非织造布展览会(Techtextil)



晓星高新材料和晓星天禧参加了5月14日在德国法兰克福召开为期4天的“国际产业用纺织品及非织造布展览会”。该活动是全球最大的工业用纤维展览会,包括晓星天禧的高级原丝在内,晓星高新材料的代表产品即汽车座椅带原丝、安全气囊原丝和芳纶纤维大举亮相,受到众多买家的关注。期待与世界第1的轮胎帘布、氨纶共同确保工业原丝的整体竞争力,创造协同效应。



-
晓星天禧,参加功能性面辅料展



晓星天禧参加了5月8日在德国慕尼黑举办的“功能性面辅料展”。本次参展是攻占在欧洲呈现出上升趋势的户外市场的一个环节。全世界290多家公司展开技术竞争的同时,晓星天禧推出以“功能性之美”为主题的各种高级原丝,受到客户的极大关注。希望今后继续引领行业趋势,守住全球第一的堡垒。



-
韩国科总地区联合会名誉会长协议会,访问昌原工厂



5月10日,韩国科总(韩国科学技术团体总联合会)地区联合会名誉会长协议会访问了昌原工厂。韩国科总是由理工科学术团体和研究机构组成的科技界的最大团体。此次访问昌原工厂是连任地区联合会历任会长的名誉会长协议会座谈会的主要日程。包括庆南科总名誉会长Lee Jeong-sook在内的共16名教授团队和庆南科总相关人士访问了昌原工厂,参观了展览室并举行了座谈会。教授团队作为理工科各领域的权威人士,不仅对昌原工厂的历史和输变电产品技术表现出兴趣,还表达了对智能电网及未来环保能源业务的期望。



-
晓星重工业,召开技术创新论坛(TIF)



“第17届晓星重工业TIF”于5月17日在麻浦办公楼召开。以成为全球趋势的“智能工厂”和制造业的“数字化转型”为中心,员工与外部咨询团共同摸索应对方案,进入了深入的技术交流。希望今后也能通过产学研交流确保先行技术。



-
晓星高新材料,召开成果共享会



晓星高新材料于5月29日召开了由总公司1级以上员工和韩国境内营业所高管、组长出席的成果共享会。本次成果共享会以总公司、营业所和海外法人间的视频会议形式进行,对第1季度业绩和第2季度预估业绩等公司和各部门的经营现状进行了评价,共享了各业务部的营业和质量问题。



-
实施以韩电东海变电站静止同步补偿器运营负责人为对象的培训



5月9日至10日,在昌原工厂以韩电东海变电站静止同步补偿器运营负责人为对象实施了培训。本次培训应韩电的要求进行,负责东海变电站的运营和维修业务的8名实务人员参加了培训。当天,培训参与者们参观了静止同步补偿器的生产车间,并通过相关部门公司内部讲师的专业培训学习了组成设备即超高压变压器和普通变压器的安装、测试等。希望本次培训能帮助客户公司的实务人员顺利地操作我们的产品,并向实施培训的公司内部讲师们表示感谢。



-
晓星TNS,创立32周年纪念活动



晓星TNS于5月24日在大田市举办了“创立三十二周年纪念活动”。600多名员工一同登山,奠定了和谐氛围后,在大田市内举行了创立纪念仪式,对长期工作员工和优秀员工进行了奖励。期待晓星TNS打造面向新百年的充满力量的未来。



-
巴西法人,举办Creora®联赛



巴西法人举办了第一届“Creora®联赛”。本联赛由巴西法人于今年首次举办,Creora®团队、客户公司与合作公司团队等13支团队共同参与比赛,引起了极大期待。共同参与比赛的团队之间发挥了一直以来被隐藏的足球实力,互相展开了竞争。用点球大战决胜负的不相上下的桑巴战士们!比赛后得到了客户的热烈响应。希望Creora®联赛今后成为进一步加强与全球客户纽带的契机。



-
国立首尔显忠院与国立永川护国院净化活动



晓星职员们于5月29日访问了位于首尔铜雀区的国立首尔显忠院,进行了参拜显忠塔、献花、擦拭墓碑、除草等净化活动。本次活动的目的是在6月护国报勋之月即将到来之际纪念殉国先烈,是2014年起与国立首尔显忠院签订1社1庙姊妹关系合同、每年实施2次的净化活动其中一个环节。另外,龟尾工厂职员也来到国立永川护国院,开展了墓碑净化活动。



-
龟尾工厂&蔚山工厂,1社1村农忙帮手



5月2日,龟尾工厂的职员们在农忙季节访问了1社1村姊妹村即庆尚北道尚州市新南谷村,为苗圃作业提供帮手。为因人手日益不足而备受困扰的农村出了一份力。蔚山工厂于5月28日访问了1社1村姊妹村即蔚山温阳邑中高山村。当天参加活动的20余名晓星人一起插秧,帮助解决农村人手不足的问题。在炎热的天气里携手准备一年的庄稼,觉得非常有意义。今年秋天,为了迎接秋收季,晓星还计划参加割稻活动。



-
昌原工厂,赞助“家长阅读指导”活动



5月8日至10日,在昌原教育支援厅的承办下举办了“2019家长阅读指导指导人进修”活动,昌原工厂对该活动提供了赞助。从2014年开始,昌原工厂每年都对这一活动进行赞助。约180名昌原辖区内的小学、初中生家长参加了本次进修,不仅邀请了专业写作作家,还邀请了阅读教育和阅读讨论专家,进行了高水平的演讲。希望本次活动能够成为一次有益的培训,提高家长们的人文素质,对阅读指导带来实质性的帮助。



-
安养营业所,社会贡献活动



5月8日,安养营业所为迎接双亲节,与虎溪洞妇女会联合举办了敬老宴。敬老宴过去每年由虎溪妇女会承办,今年与安养营业所联合举办,邀请老人们到辖区内的餐厅就餐并提供纪念品,除此之外还准备了庆祝演出。安养营业所向老人们赠送了纪念品(500条手帕),安养营业所的职员们与妇女会会员一同帮助老人们用餐。



-
晓星USA法人,参加晓星Bench揭幕仪式



晓星USA法人参加了5月27日在美国亚拉巴马州亨茨维尔市内的退伍军人纪念公园举行的晓星Bench揭幕仪式。晓星公司所在的亚拉巴马州是6.25参战军人们聚居的地方,晓星公司从2013年开始每年举办缅怀为了守护韩国而牺牲的参战勇士们的活动。社区成员们访问亨茨维尔退伍军人纪念公园,将其作为纪念参战勇士们的崇高牺牲的空间。



-
晓星USA法人,参加慈善跑活动



晓星USA法人参加了5月18日在Ballantyne Corporate Park举办的地区慈善跑活动。本次活动由YMCA举办,旨在为社区青少年提供资助基金。晓星USA法人的员工们从2015年开始参加本活动并共同参与分享活动。  



-
晓星TOYOTA,New RAV4面市活动



晓星TOYOTA于5月21日推出了“New Generation RAV4”。本车型在实现低重心、轻量化的强悍SUV形象的基础上,加强了驾驶稳定性。从事前签约开始就掀起热潮,它会给市场带来怎样的变化备受关注。



-
THE CLASS晓星,以员工为对象的特别优惠



梅赛德斯-奔驰韩国官方经销商THE CLASS晓星以晓星员工为对象提供特别优惠。只要是晓星员工,除了每月促销外,还将额外享受3%的优惠。通过特定车型额外优惠、扩大支援免费机油等每月变化的促销活动,使员工在购买梅赛德斯-奔驰时尽享各种优惠。详情可前往附近的THE CLASS晓星展厅咨询,可以通过最佳的服务获得说明。 



-
龟尾工厂&蔚山工厂,家庭月电影日活动



龟尾工厂与蔚山工厂为迎接家庭月,于5月11日举办了“电影日”活动。将上映时在全球引爆人气的《复仇者联盟:终极游戏》选为观赏电影,获得了极高的参与率。可以与家人、同事们一同欣赏平时因为繁忙的工作而无暇观看的最佳期待作品,获得了热烈响应。



-
全州工厂,实施2019年总结训练



全州工厂在4月30日和5月7日两天期间实施了2019年全州工厂总结训练。本次总结训练包括组员间制定战略和战术所需的室内生存游戏和攀登位于淳昌的刚泉山的登山活动。一同参与在室内进行的生存游戏的参加者们在上下半场各7分钟的时间里呈现出极强的沉浸感,全然不知时间的流逝。在刚泉山登山活动中,可以享受清凉的瀑布和秀丽的风光,为因日常生活而疲惫的职员们奉上的“治愈”的时光。




화면 상단으로 올라가는 버튼 아이콘