[Focus] 晓星TNS,展示金融解决方案的未来

2019.06.21 16:07



-
ATM的进化, 屹立于其中心的晓星TNS


如果说只能取现金的CD机是第1代ATM,那么可以提供转账、其他银行存取款等各种服务的自动存取款机(Automated Teller Machine,以下简称“ATM”)是我们现如今在银行最常见的机器。韩国于1979年11月在朝兴银行明洞分行设置了首台ATM机。最近,适用自助银行解决方案的数字自助服务机已经被开发并开始实现商用化,在这一过程中,晓星TNS的产品和技术力屹立于其中心。


晓星TNS于2015年于韩国首次在银行分行设置了数字自助服务机。这家分行是没有窗口职员的无人智能银行,银行设置的数字自助服务机能处理共107种交易,相当于现有银行窗口处理业务的90%,包括开立新账户及存折、各种卡、证明书的发放等。




-
向世界延伸的最佳金融解决方案


晓星TNS不仅提供ATM机,还提供结合硬件和软件的金融自动化解决方案。除了开发ATM APP等的软件业务、提高银行效率和收益的分行创新解决方案(BTS)外,还提供现金管理解决方案(CMS)和电子金融服务(Fintech)等,晓星TNS的技术力和业务领域在持续扩张。尤其是,以30多年来在全球市场积累的技术力和经验为基础,实现韩国自动化设备销售业绩第1、北美市场占有率第2、世界市场占有率第3的成果,巩固了作为全球领军企业的地位。尤其是,以ATM机为例,向俄罗斯、中国、印度、英国和澳大利亚等30多个国家供应58万9,000台以上的产品。


晓星TNS通过坚持不懈的技术开发提供最佳金融解决方案。在全球市场中成长最快的晓星TNS今后将推出怎样的未来技术呢,敬请期待。




文:Ahn Shin-hye

图:Cho Ra



화면 상단으로 올라가는 버튼 아이콘