[HYOSUNG News] 晓星高新材料,增设氢能汽车核心部件碳素纤维工厂 外

매거진/Webzine(Chinese) 2019.03.22 16:20




 晓星高新材料,增设氢能汽车核心部件碳素纤维工厂





晓星高新材料决定到2020年为止,将位于全北全州的碳素纤维工厂增设至年4,000t规模。本次增设是为了应对碳素纤维的需求增加,碳素纤维是作为未来环保型汽车而受到瞩目的氢能汽车轻量化的核心材料,也是未来高新材料。碳素纤维用于制造氢能汽车的核心部件即氢燃料箱和CNG高压容器。




 香港·新加坡举办Corporate





本集团在从2月11日到14日的四天期间,在香港和新加坡举办了“企业日(Corporate day)”,与投资人见面。本集团以技术竞争力为基础,加强全球攻略,在企业日活动中,针对愿景和经营方向进行了说明,获得了投资人的好反响。今后,本集团的方针是加强透明经营和全球沟通,提高股东价值。




 赞比亚代表团访问安养工厂





1月30日,赞比亚总统下属内阁室国务活动负责人Isaac Kasaro代表团团长等6名代表团成员访问了安养工厂。本次活动的目的是参观生产工艺和车间设施,确认产品的优秀性等,实现今后与晓星的交易。安养工厂厂长Joo Jungkwon等3名工厂和营业职员参加了访问活动,针对公司和产品进行介绍后,参观了工厂车间。赞比亚代表团团长Isaac Kasaro发表感言:“对晓星的优秀产品和系统安全的生产车间感到吃惊,对于亲切接待的职员们表示深刻的感谢。今后希望与全球企业晓星结成优秀的合作关系。”




 晓星天禧,参加2020 S/S Premiere Vision展览会





晓星天禧自2月12日至14日参加了在法国巴黎举办的“Premiere Vision”。本次策划的展览会从纱到布、皮革、纺织物设计、制造等9个部门,展出了服装所需的一切。晓星天禧展示了以运动服为中心的各种高功能性纤维,获得了客户们的极大关注。




 3.1运动100周年纪念,浮岛点亮LED太极旗





本集团为了纪念3.1运动100周年,于2月27日至3月1日,在三岛点亮了运用LED景观照明的太极旗。本集团将护国报勋和爱国精神视为企业文化,通过丰富多样的业务和项目扩大。作为其中的一个环节,开展了白凡金九避难所支援项目、爱国乐园项目、1社1墓区活动等。




 晓星重工业,在韩国首次开发电压型HVDC并成功拥有自主技术





晓星重工业开发出韩国首款电压型HVDC,成功拥有了自主技术。电压型HVDC与电流型HVDC不同,不仅可以在狭窄的空间构建,还与再生能源接轨。虽然存在效率低的缺点,但是在最近的转换器技术、半导体开关技术和模块化多电平换流器(Modular Multilevel Converter,MMC)技术的基础上,可以克服这一问题。目前,晓星重工业为了实现电压型HVDC的韩国产化,正在开发主要部件。首先,与韩电、电气研究院等共投入1,243亿韩元开发费,推进“DC±200Kv级电压型MMC开发和运营·实证”。




 晓星重工业,出售弘济站·泰陵Harrington Place





晓星重工业开放弘济站Harrington Place和泰陵Harrington Place样板间,结束了预购日程。弘济站Harrington Place作为首尔特别市西大门区弘济3洞270号一带的再开发项目,将1116户中的419户进行一般出售,泰陵Harrington Place对芦原区孔陵洞的泰陵现代公寓进行了重建,将1308户中的560户进行一般出售。弘济站Harrington Place的入住预计在2021年12月完成,泰陵Harrington Place的入住在同年9月完成。




 晓星信息系统,参加CIO Summit 2019





晓星信息系统于2月21日参加了“CIO Summit 2019”,提出了顺应数字趋势的新战略。介绍了“旨在提高数据价值的数据中心现代化战略”,获得了关注,该战略并非以典型化的硬件为中心,而是可以敏捷地应对客户需求。奠定综合解决方案强者地位的晓星信息系统计划今后以技术力为基础,引领第四次工业革命时代。




 蔚山工厂,授予产学合作奖学金





3月5日,作为社会贡献活动的一个环节,蔚山工厂向蔚山大学的学生Ha Gayeon、Kim Geunhyung授予了奖学金。一直以来,蔚山工厂以在困难的经济情况下维持优秀成绩的蔚山大学学生为对象,每年赞助一定金额的奖学金。本次获得奖学金的2位学生公布了当选晓星奖学生的感谢信,同时表达了自己的抱负,即向电气和化学工艺学学习迈进,成为未来的产业主力军。




 昌原工厂,2018昌原市社会贡献有功者感谢牌转达仪式





昌原工厂于2月27日获得了昌原市政府颁发的2018年社会贡献有功者感谢牌。当天,在昌原市政府举办的感谢牌转达仪式上,Song Kyungjin组长(总务组)出席了活动,获得了昌原市市长颁发的感谢牌。昌原工厂去年与昌原市政府、社会福利共同募捐会携手,向困难友邻捐赠了730袋大米(3500万韩元),参与了昌原市政府与绿色雨伞儿童财团开展的关爱昌原、关爱儿童人才培养运动,为低收入家庭儿童捐赠了1150万韩元。




 安养工厂,实施虎溪近邻公园净化活动





安养工厂于2月28日实施了安养虎溪近邻公园净化活动。作为社会贡献活动的一个环节,包括安养工厂在内,晓星技术院、重工业研究所、晓星人力开发院的30余名职员贡献了力量。从营业所正门到筑堤路、虎溪近邻公园,努力开展净化活动,不留下任何垃圾。安养工厂每月开展安养川和虎溪近邻公园净化活动。




 浮岛草莓自助餐“BERRY DELICIOUS”宣传





浮岛自助餐厅Chavit Cuisine于2月15日至3月14日举办草莓自助餐“BERRY DELICIOUS”活动。可以品尝到草莓酸奶蛋糕、草莓奥利奥慕斯蛋糕、草莓巧克力蛋挞、草莓炼乳马卡龙等19种香甜的草莓甜品。在草莓自助餐运营期间,还将举办SNS“认证照片”活动。在自己的SNS帐户带标签(#Chavit Cuisine #草莓自助餐 #Chavit Cuisine BERRY DELICIOUS)上传认证照片,通过抽奖,向2名网友提供Chavit Cuisine周中晚餐券(1张)。




 THE CLASS晓星,实施迎新春服务运动





THE CLASS晓星于2月25日开始了提供各种折扣优惠和免费检查服务的“迎新春服务运动”。为迎接即将到来的春天,迎新春服务运动将进行至3月23日为止,以访问的顾客为对象,不论车型是什么,都提供无偿检查。针对机油、冷却水、轮胎气压、刹车片·制动盘、电池等驾驶安全项目,提供THE CLASS晓星专业技师的服务。在本次服务运动期间,以2012年12月以前登记的E-Class车辆为对象,仅限专配零件,以优惠15%的价格出售。




Posted by 효성blog

댓글을 달아 주세요