[Focus] 已经开始的数据革新

2019.03.22 16:20




 累积的众多数据,该如何使用?


当今时代,除了我们的饮食和行为外,周边的一切都通过各种数据积累。在商业环境下,数据占据的重要性也在增加。随着物联网技术的普及,企业必须保存和管理的数据量剧增。最关键的是从累积的大规模数据和内容中可以获得多少有价值的“启发”。必须能够不受数据来源、形态、规模等条件的限制,综合企业拥有的所有数据并进行分析,用作商业扩张的启发。这就是为什么需要能一次性解决数据的收集、提取、分析和运用的解决方案。Pentaho是通过基于开放源码的数据合并分析系统负责大数据分析的开始和结束的平台。






 Pentaho创造的耀眼价值


从数据收集和合并到机器运行、分析、预测、报告等,Pentaho通过一个解决方案快速轻松地处理所有功能。最重要的是,提供即使不执行复杂的编码、也可以仅通过拖放就能快速轻松地合并数据的环境。用户可以通过基于GUI(Graphical User nterface)的便利界面轻松地开发与机器运行接轨的分析型号。


预测今后Pentaho将在制造、金融、零售、保健等丰富多样的产业领域通过数据为运营效率化、提高客户服务质量、创造新商业模式等做出贡献。




文:An Sinhye

插图:Kim Wonman



화면 상단으로 올라가는 버튼 아이콘