[Focus on VOC] 憧憬成为市场领先企业的电力疾走

매거진/Webzine(Chinese) 2019.01.25 10:43




 凭借一流技术诞生的晓星ESS


晓星重工业作为韩国排名第一的ESS企业,向顾客提供包含一流技术的能源解决方案。ESS(Energy Storage System)是指储存电力需求少或电费低的时段的电力,在电力需求多或电费贵的高峰时段使用,从而提高电力效率的储能装置。在可以充、放电的2次电池中储存能源的方式即BESS(Battery ESS)就是代表性的例子。




 在ESS中会发生什么?


ESS的主要结构大致划分为PCS(电源转换装置)、PMS(电源控制系统)、电池和BMS(电池管理系统)。PCS的作用是将电源从AC(交流)转换成DC(直流)或从DC转换成AC,以供电或者在电池中储存电力。PMS监督和控制ESS状态,管理充、放电电量等整体电力。电池以DC形态储存或输出电能,BMS测量电池的电流、电压、温度等值,通过与PCS的通信控制充、放电电流。晓星重工业计划把通过自主技术开发的PCS和PMS融合在一起,攻占全球市场。



Posted by 효성blog

댓글을 달아 주세요