[全球信使] 晓星USA法人,向美国阿拉巴马州立大学转交奖学基金

매거진/Webzine(Chinese) 2018.12.21 15:03



专门生产全球第一轮胎加固材料和潜力巨大的汽车用地毯的晓星USA法人举办了一场意义深远的活动。为您报道向美国阿拉巴马州立大学韩语讲座转达奖学基金的现场消息。




 世界生产基地迪凯特工厂


2006年,集团与世界第三大轮胎生产企业固特异(Goodyear)签订轮胎帘布供货协议,并收购了美国的迪凯特工厂。迪凯特工厂生产轮胎帘布与车脚垫。迪凯特工厂生产的轮胎帘布实现了美国本地化生产,可提供定制化服务。随着迪凯特工厂的收购,改变了在韩国生产汽车脚垫并出口美国的模式,实现了全流程本地化。由此,确保了针对大订单的稳定供货能力,客户也实现了成本缩减,广受好评。迪凯特工厂成为晓星USA法人攻占全球最大汽车市场之北美市场的前哨基地,在晓星USA法人于11月举行了意义深远的活动。




 赞助培养人才的韩国语教育课程





11月13日,晓星USA法人向当地法人营业所所在的阿拉巴马州立大学韩国语教育课程转交了奖学基金。奖学金交接仪式在阿拉巴马州立大学的Ferguson Center Ballroom举行,100余名学生和教职工等及阿拉巴马教育部相关人士等出席,并在活动现场介绍了本公司的国际事业现状和美国事业进行情况。


阿拉巴马州立大学是美国南部的名牌大学,拥有美式足球夺冠次数最高纪录,在全美国的知名度非常高。晓星从2015年开始向该大学的韩国语教育课程提供着奖学金。





语言院院长Dr.Douglas Lightfoot、中心主任Dr. Koji Arizumi等学校相关人士与晓星USA法人出席活动,转交了2019年度韩国语课程奖学金。语言院院长Dr.Douglas Lightfoot表示“韩国的世界地位正在逐步提高,我们对学校的韩国语课程感到自豪。晓星的奖学金为阿拉巴马州立大学的学生提供了很大的帮助”,并对当地外籍企业中唯一赞助韩语课程的晓星表示了感谢。晓星USA法人兼迪凯特工厂厂长John Gorman也在活动中指出“希望韩语课程的活跃能够帮助本地韩国企业的人才聘用,进一步成为韩美两国友谊的桥梁作用”。希望晓星的奖学基金可以更广泛传播韩国文化,成为促进韩美两国交流的引路石。






文 | 编辑室




Posted by 효성blog

댓글을 달아 주세요