[主题故事] 延续半个世纪的爱国精神, 我公司的护国报勋足迹

2017.06.23 10:37




延续半个世纪的爱国精神 我公司的护国报勋足迹


6月份是有显忠日和6.25的护国报勋之月。

我公司实施了追悼爱国将士及祈求和平的各种活动。以下介绍我公司实践的各种护国报勋活动。



 

 为国军将士们举办的各种分享活动





企业能够放心进行经营活动是因为有不分昼夜为祖国安保辛苦的国军将士们。我公司为感谢将士们的辛劳,在2010年与广开土部队建立1社1兵营姐妹联盟关系后,每年送去了慰问金和慰问品。另外,我公司员工们和晓星分享志愿团团员们访问建立“1社1墓区净化活动”姐妹联盟关系的国立首尔显忠院、国立大田显忠院、国立永川护国院,进行了参拜显忠塔和装饰整理墓区的志愿活动。我公司在每年显忠日和国军之日都擦墓碑、除草等,缅怀了殉国先烈们的灵魂。




 今年为300户支援“爱国家园”事业





我公司从2012年开始支援了陆军总部推进的“爱国家园”事业。“爱国家园”事业是从参与6.25战争和越南战争的国家有功者中,选出低保受惠者等生活困难的参战勇士,为他们维修老化房子,以便他们能够舒适生活的事业。我公司正在与陆军、公共机关等一起支援该事业。目前有13万多名6.25战争参战勇士在世,都是平均年龄86岁的高龄,而目前在世的越南战争参战勇士20万多名中很多人属于低保受惠者,因此需要通过持续的支援来改善居住环境。我公司今年也与陆军、公共机关、其他企业一起支援“爱国家园事业”,向忠清南道鸡龙台陆军总部传达了支援金1亿韩元。




 支援“读书的兵营建设”事业





我公司在向1社1兵营姐妹联盟部队陆军1军团和广开土部队“读书的兵营建设”事业给予支援。2016年向9师团黄重海哨所等处支援了爱心读书咖啡屋2栋。地处黄重海哨所的读书咖啡屋是宽3m、长9m的集装箱型读书咖啡屋,可容纳12名人员,备有1,000多卷图书。我公司为帮助将士们在服役期间的自我开发和退役后的顺利回归社会,支援读书咖啡屋。据以20个部队将士们为对象进行的问卷调查,很多人回答说读书咖啡屋对他们的业余生活很有帮助,月平均读书量也大幅度增加,达到了3倍以上。




 我公司的国际护国报勋故事




有晓星USA法人伴随的护国报勋活动


我公司在每年6月份,在位于亚拉巴马州亨茨维尔的美军后勤总部(Redstone Arsenal),邀请6.25战争的参战勇士和其家属,举办了纪念活动。我公司美国当地法人——晓星USA法人从2013年开始举办了为保卫韩国而献身的6.25战争参战勇士纪念活动。我公司所在地亚拉巴马州是很多6.25战争参战退役军人居住的地方,今年的纪念活动将在参战勇士和其家属们300多名出席下得到进行。尤其Kim Seung-jin亚特兰大总领事也将参加纪念活动,向为自由和和平牺牲的6.25战争参战勇士们和其家属,表示感谢和敬意。





"我要记住参战勇士们的伟大牺牲。" Terry Swanner晓星USA法人长


“晓星USA法人在向美国进军的韩国企业中,首家纪念为保卫韩国而献身的参战勇士们,从2013年开始每年举办了邀请活动。晓星USA法人所在地亚拉巴马州与附近的乔治亚州、田纳西州等东南部地区一同都是很多6.25战争参战退役军人居住的地方,因此很受地区言论和团体的高度关注。晓星USA法人以后也要实践各种纪念自由和和平的活动。”




文·图片 | 宣传3组

화면 상단으로 올라가는 버튼 아이콘