[创造人] 这里介绍国际竞争力的核心——自豪的晓星人。

2017.01.20 10:58


这里有些晓星人很有成就地总结了2016年。他们就是12月30日的“2016年自豪的晓星人奖”颁奖仪式主人公们。他们在艰难的经营环境下也让国际竞争力发射了光芒。以下介绍2016年年度自豪的晓星人奖、2016年第4季度自豪的晓星人奖、优秀合作公司褒奖荣获者们。



 2016年年度自豪的晓星人奖获奖者 

 


基于最高、创新、责任、信赖成就的光荣 Neochem PU 龙渊工厂Park Yong-cheol常务  


在比任何人都繁忙度过2016年一年的Park Yong-cheol常务持着透彻的主人翁意识,如期完成ECF-2号机增设,与ECF-1号机相比大大降低制造成本等,为PU收入的提升做出了贡献。且变更ECF Cell电极尺寸,提升电流效率,增大Cell产量等,为工艺的持续改善尽了全力。结果,提升生产性和节省制造成本,让公司拥有了成本竞争力。此外,还与技术员们积极进行沟通,互相尊重和合作,让技术员们产生了我们也能做到的信心,同时形成不惧怕新挑战的氛围,提升原有工厂的产量,带动新工厂在短时间内上了稳定运营轨道。一直为“最强”的成本竞争力和最佳方法而坚持“创新”姿态的Park Yong-cheol常务表示,以后也要继续持着彻底的主人翁意识尽职尽责,在公司顾客当中树立“信赖”。



 2016年第4季度自豪的晓星人奖获奖者 - 支援部门


 


以一丝不苟的态度实现利润极大化  越南法人的 Joo yeong-don常务 


Joo yeong-don常务在2016年作为越南同奈法人的项目负责高层管理员,成功完成了2016年的6个项目。尤其节省投资共20%,创造最强的成本竞争力,保证工程品质,达成工程的如期完工目标等,为公司利益的极大化尽了全力。他的这种努力迎来了项目如期完成、安全事故Zero的成果。

 Joo yeong-don常务通过彻底的市场调查、新合作企业挖掘等节省了总投资,尤其对新合作企业进行了更加精密的管理。他意识到投资费用的节省对生产费用的节省有帮助,因此不断挖掘了构想,而他这种有责任感的姿态让我们看到了我公司的光明未来。



 2016年第4季度自豪的晓星人奖获奖者 – 营销部门


 

为挖掘新顾客而付出的无限热情 氨纶PU营销组 Son Hae-sung部长  


Son Hae-sung部长为提高creora知名度,也为构建防御中国产等竞争公司产品的防御墙,集中推进了品牌Pull Through Marketing。他主要使用Lycra,向正在使用Lycra的德国大型零售商,提出符合我公司国际组织业务合作和需求的VIU建议,创造了成功的营销案例。尤其根据市场需求,带动了新产品Fresh(除臭功能氨纶)的开发,并应用于多种国际品牌上,加强了Pull Through Marketing,因此取得了挖掘到新顾客等超乎金额效果的成果。他通过组织的负责区域责任制,加强了国际力量,为培养业务相关知识,实施了品牌学习,而他的这种身影让我们看到了不熄灭的火花般热情。



 2016年第4季度自豪的晓星人奖获奖者 - 技术部门

  


基于透彻责任感取得的成果 Nautilus晓星PU NBS项目部Lee Hun部长  


Lee Hun部长对负责开发Nautilus晓星PU差别化新产品的NBS项目部进行总管理,彻底实践了Hyosung Way。他正在开发满足海外主要顾客需求的VIU产品,基于透彻的责任感,成功执行着主要开发项目。他作为开发部门的领导人,在组织管理、流程改善、培养后辈开发者实力方面起到主导作用,成为了他人的模范。结果,NBS项目部自2014年下半年创立以后,到2016年年末为止,创造了很高的销售收入。尤其为增加PU高收入产品销售比重和其收益性,做出了贡献。他表示,打算以后也继续关注多种技术、产业领域,积极收集信息,实践Hyosung Way。



 2016年第4季度自豪的晓星人奖获奖者 - 研究部门 

 


获得世界最高水平的技术 晓星技术 院聚合工艺研究2组Jo Boo-yeong次长 


在困境中也能摸索活路就是自豪的晓星人获奖者们的特征。Jo Boo-yeong次长也是如此。他在反应工艺设计技术全无的情况下,基于丙烷脱氢催化剂反应,独自开发了反应工艺设计的原创技术。尤其值得关注的是他开发了能够独自设计丙烷脱氢反应工艺的反应器设计原创技术。他建立高性能反应器设计理论,独自设计DH-2和DH-3,节省工艺使用权费用,提升丙烯收率,成就了提升销售利润的壮举。非常期待为比其他公司抢先创造世界最高水平技术而起到核心作用的Jo Boo-yeong次长2017年。 



 对优秀合作公司进行褒奖 决心走向共赢发展之路


我公司在2016年度自豪的晓星人奖颁奖仪式上,还对优秀合作公司进行了褒奖。这是我公司为与合作公司共赢发展而制定的奖项,针对为公司产品品质和技术力提高、成本节省等做出贡献的合作公司颁发该奖状。以下介绍与我公司共赢发展下来的主人公们。

 


基于信赖走过来的共赢发展之路 新亭化纤Lee Sang-won代表理事 (尼龙·涤纶纱线PU合作公司)


新亭化纤已经伴随我公司走过来了27年。我们之所以能够在这不短的岁月里延续缘分是因为,互相成为了对方可信的后盾。

尼龙·涤纶纱线PU为扩大高附加值差别化产品的销售,正在扩大Automotive产品的销售,缩小低价Regular产品的销售,向高价DTY产品转换,但现在的设备不足于实现转换DTY。还好新亭化纤为DTY设备扩充投资了2年,结果终于能够扩大高附加值产品的生产能力,并能够持续进行销售了。新亭化纤就是这样为销售利润的改善做出了很大贡献。相信基于信赖延续27年的共赢发展基础在以后会变得更加牢固。


 

基于紧密的合作关系,加强国际竞争力。 M.T.C Lee Sang-sik代表理事 (电力PU昌原工厂合作公司)


M.T.C是伴随电力PU昌原工厂走过来20多年的合作伙伴。他们供应的断路器用油压及弹簧操作器是断路器的核心部件,无论从品质方面,还是从技术方面,都要求着很高的可信度。但M.T.C在这样的严格要求前面没有退缩,进行慷慨的投资,提升成本及品质竞争力等,迎来了成功的结果。

尤其呼应我公司的国际最高水平品质竞争力政策,组织和运营品质部门,展开品质改善活动,从2015年开始保持了品质不良率Zero 1年多。目前还加大了印度市场攻略所需大容量产品开发力度,估计会为我公司收益性提高做出很大贡献。




文·图片 | 编辑室

화면 상단으로 올라가는 버튼 아이콘