[晓星的今天] 晓星第50届新员工欢迎之夜

2016. 1. 22. 13:30





我公司第50届新员工们在some sevit集合了。他们在充满朝气的氛围中交谈,他们就是晓星光辉灿烂的明天。以下要介绍面带自信微笑的新员工们故事。





 激情和掌声洋溢在some sevit。


12月4日,盘浦some sevit上洋溢了我公司新员工们的激情。“晓星第50届新员工欢迎之夜”由第50届新员工、项目部高层管理员、组织等共200多名参与。 


整齐穿着正装的新员工们一进活动场所,就受到了事先到场等待的前辈员工们热烈掌声。对艰难走到这一步的新员工们来说,此刻像在做梦那样让人陶醉。




 


 将延续百年大计的第50届晓星人


以晓星团结一心合唱团的演出为第一顺序,第50届新员工欢迎之夜被开幕了。接着就是鲁在峰支援本部长的欢迎词。


 

“2016年是晓星迎接创立50周年的一年。我衷心欢迎各位来到追求第一的国际企业晓星。希望大家来负责晓星的百年大计。”  




新员工们给鲁在峰支援本部长的欢迎词送去了热烈的掌声。前辈们祝贺和激励了艰辛走出就业之路的后辈,因为他们理解新员工认识到自己已经是晓星人的那一刻感受。接着就是公司介绍视频、集团介绍,而前辈员工们亲口讲述的“晓星故事”使新员工们眼睛发出了亮光。在轮胎加固材料PU Kim Kyu-young社长的干杯建议下开始的晚餐时间里,大家边享用可口的食物和红酒,边愉快地交谈起来了。活动在欢乐的笑声和交谈声中不自不觉进入尾声,在晓星Capital Kim Yong-duk副社长的勉励词中闭幕。 




新员工们将在2016年1月份起接受2周期间集团入门教育后,再接受各PG的入门教育。之后的6个月期间,接受指导教育和Communication教育、Problem Solving教育、Global Business Communication教育等职务教育。今年迎接50周年的晓星与第50届新员工们将一起创造的100年企业非常让人期待。





文| Lee Yun-jung (宣传3组 代理)

图片| An Hyeon-sik (宣传3组 代理)


화면 상단으로 올라가는 버튼 아이콘