[热情 共鸣] 在some sevit响亮的浪漫旋律

2015. 10. 23. 09:30




 

一旦夜幕降临,市民的休息场所和综合文化空间some sevit就会发射出五彩缤纷的光芒。以下介 这里还有用音乐给这美丽空间增添氛围的街头音乐家们。绍每周周五、周六晚上,给some sevit增添灿烂的街头演出舞台。



 始于some sevit的都市中心休闲 


9月的周六白天,云团像盛开的花朵漂浮在蓝蓝的天空中,从江那边吹过来的风散发着秋意。在广阔的草坪上,孩子们在兴高采烈地踢球,随处可见享用着带来的饭幽会的人们和躺在地上晒太阳的人。各自以自己的方式享受休息的他们让汉江岸边悠闲和活力共存了。这里是盘浦汉江公园的游客们必来的场所。这里就是some sevit。 有丰富看点、美食、玩点的some sevit早就是城市居民们喜欢去的场所了。有些人为眺望着汉江享用龙虾访问some sevit,有些人为采购室内装饰工具、玩具等,以家庭单位访问了some sevit。在some sevit还能看得见坐在长椅子上喝杯茶享受休息的外国人。  

 


汉江那边被夕阳染红后,没多久就夜幕降临了。随后some sevit开始做了将与兴国人寿保险一起进行的街头演出准备。 之后some sevit精彩之最—— LED照明开始发射出五彩缤纷的光芒,感叹声此起彼落。 有音乐伴随的浪漫夜晚,9月12日今天的街头演出是Singer-songwriter Elaine。唱KBS电视剧《恋爱的发现》的插曲 《青鸟》唱出名的她是今年7月份发布第一曲歌曲《Won’t You Stay》的新秀音乐家。不管是人还是名字都陌生的音乐家的街头演出在出于单纯好奇落座的几个观众前开幕了。小身材唱出来的号召力强烈的音色和哑嗓子响亮了整个some sevit。




 

观众席被从演出开始前就出于好奇落座的观众和被歌声吸引的观众爆满。 Elaine唱爵士歌手Nina Simone的《Be My Husband》,按照节拍拍手带动观众一起参与,搞活了氛围。然后适当唱国内外歌曲和自作曲,让演出一直在活跃的气氛中得到进行。 让人心情愉悦的不冷不热的轻风、星光闪烁的夜空、some sevit的照明、甜美的歌声融为一体形成了“浪漫之夜”。


 

 


 Special Interview 


不能用“唱得真好听”的一句话来表达好音色和功底。韩国有这样的一位歌手,而且她自己作曲自己唱,这真是应该举双手欢呼的好事。我们为更详细了解她,在开始演出前,对她进行了采访。

 

Singer & Song Writer Elaine


Q. 能谈一下您来some sevit的感受吗?

A. 我非常高兴能在漂浮在汉江上面的人造岛上与观众们见面。我觉得我在这里不仅能展示自己的演出,而且还能观赏美丽的风景,所以非常期待。 


Q. 我听说您考上伯克利音乐学院后,放弃了进学。伯克利音乐学院不是每个音乐家都想去的学校吗?

A. 考试合格后,我的想法变了。我是韩国人,所以我觉得先在韩国开始音乐之路后,再到国外继续修音乐也不晚。 


Q. 写歌词主要以什么为主题呢?

A. 因为爱情是比较容易接近的主题,所以写了悲伤的爱情、激动的爱情等爱情故事。但最近不自不觉开始写自己的故事了。也许是因为这样,曲子的完成度也得到了提升,唱歌时也更好集中注意力。 


Q. 虽然现在是刚开始了音乐,但如果有的话,您是什么时候觉得自己选音乐之路选对了呢?

A. 自从开始写自己的故事后,有了神奇的体验。即便是几个月前写的歌,但一唱歌,感情就回到当时。至少唱歌时是这样的。我通过音乐与过去重逢,这本身就是非常有趣和神奇的事情。


Q. 请告诉下您以后的计划和目标。

A. 我开始做音乐没多久,而且我觉得我还小。才刚刚22岁,可以说是小吧。(笑) 我打算每月发表一曲歌,来向大家介绍Elaine。然后打算明年初筹集那些曲子发表正规的专辑,这就是我的目标。



 


文 | Kim Hee-seon (自由起稿人)

图片 | Ahn Hyun-ji (Day40 Studio)

 

화면 상단으로 올라가는 버튼 아이콘