[奔跑在世界] 晓星USA法人, 带领全球No.1的核心基地

2015. 9. 18. 15:30

 


晓星USA法人在美国北卡罗来纳州(North Carolina)夏洛特(Charlotte)和亚拉巴马州(Alabama)迪凯特(Decatur)各有总公司和生产基地。这里是生产我公司全球第一产品轮胎帘布、汽车用地毯和销售氨纶、尼龙、聚酯等纱线的跨国生产销售基地。以下就是晓星USA法人的故事。



 形成国际网络的轮胎帘布


 2002年11月,晓星USA法人与世界最大轮胎品牌米其林签署轮胎帘布的长期供应合同后,收购了美国弗吉尼亚州斯科茨维尔地区的轮胎帘布工厂。之后在2006年9月份,与美国轮胎品牌固特异签署供应合同后收购4处生产工厂等,通过积极的M&A,加强了与国际轮胎企业的合作关系。在这样的努力下,晓星USA法人基于我公司轮胎帘布项目的优秀品质和技术力,把世界市场占有率提升至45%,构筑了坚固的市场地位。



大有前途的跨国公司晓星USA法人以后的目标是,建立稳定的供应网,保持及扩大国际市场上的统治地位,生产供应与竞争企业差别化、能够满足顾客期待的产品,把北美PET轮胎帘布市场占有率提升至65%以上。 



 以项目的多变化,保证最强的竞争力。


晓星USA法人生产世界市场占有率第一的轮胎加固材料和有发展前途的汽车用地毯。在这里生产的产品大部分被供应于屈指可数的轮胎企业和GM等世界汽车公司。


迪凯特工厂的轮胎帘布部门员工们


当地轮胎加固材料生产基地是向顾客提供信赖性的顾客近邻设施,现在为销售的稳定化起到重要作用。而汽车用地毯项目以2009年的美国当地生产设施建设为契机,有望在以Big-3为中心的北美市场迅速发展。


GM Mexico的迪凯特工厂访问纪念照


晓星USA法人除在汽车用材料外,在氨纶、尼龙、聚酯等纤维领域里,也通过品质提高及顾客中心的营业,在不断扩大事业。



与地区社会共甘苦的晓星USA法人方方面面


参加半程马拉松活动



晓星USA法人员工们参与了由YMCA主办的Ballantyne Corporate Park地区半程马拉松活动。当天活动由附近36个法人、12所学校、15个地区同好会等3,000多名出席。在分8㎞跑道和5㎞跑道进行的这次活动中,晓星USA法人的12名员工们穿上印有公司标志和公司名的T恤,提升了作为晓星人的自豪感。 


美国当地6.25参战勇士邀请活动

 


7月30日,晓星USA法人迎接6.25战争休战纪念日,在美国北卡罗来纳州夏洛特的军队后勤总部,以6.25战争参战勇士和其家属为对象举办了感谢活动。晓星USA法人是在美国的韩国企业中首家纪年为守护大韩民国而努力的6.25战争参战勇士们的公司,自2013年起每年举办了邀请活动。晓星USA法人公司所在地北卡罗来纳州与附近乔治亚州、田纳西州等东南部地区都是很多6∙25参战勇士们居住的地方,因此受到当地言论和团体的高度关注。


 

 


文| Ahn Hyun-sik (宣传3组 代理)

图片| 晓星USA法人




화면 상단으로 올라가는 버튼 아이콘