[美好的同行] 晓星分享服务团—成民分享组志愿者活动现场–体验趣志家(KidZania)

2013. 10. 16. 10:00



送走炎热的夏季,迎来了微风轻抚、秋高气爽的秋季! 912日,在相隔了一个月之后,晓星分享服务团成民分享和成民的朋友们再次相见。当天,因为可以和孩子们相处更长的时间,让人充满了更大的期待。当天的活动是访问“趣志家(KidZania)”。趣志家(KidZania)是孩子们体验现实世界中的各种职业,提前感受大人生活的职业体验型主题公园。可供体验的职业总数多达90余种。观赏着华丽的演出,随着欢快的音乐走入公园,孩子们个个兴致昂昂,脸上充满了迫不及待的表情,并挂上了灿烂的笑容。看到他们的样子,就连我也深受感染,心情变得愉悦起来。

 


▲ 在相隔了一个月之后,晓星分享服务团成民分享和成民的朋友们再次相见。大家体验了各种职业,度过了愉快的时间。



我和孩子们化身为制作面包圈的甜点师、百货商店的经理、消防员等,进行了制作汉堡和薯条以及制作信用卡等各种体验。部分体验是监护人无法陪同的,这不免让我产生些许不安和担心,孩子们似乎感受到了我的心情,非常顺利和愉快地进行了体验,让我十分感激。在进行各种体验的时间里,从孩子们的表情和行为上可以发现许多改变,尽管时间短暂,但是大家却加深了情谊。希望今后孩子们也能时刻保持活泼和健康的样子。





非常感谢成民分享组和成民朋友们,希望今后晓星分享服务团能够为更多人创造愉快的相遇。同时也希望大家能够始终如一,不要忘记现在的这份感激之心和珍惜之感。

 


 

화면 상단으로 올라가는 버튼 아이콘