[Hyosung News] 召开第63届定期股东大会 外

매거진/Webzine(Chinese) 2018.04.20 09:00




全公司共同




 召开第63届定期股东大会





3月23日,第63届定期股东大会在麻浦总公司召开。股东和机构投资人等出席了会议,听取了我公司去年经营业绩报告,并就主要经营事项做出决策。近来,我公司在加快全球经营步伐的同时,进一步巩固了在世界市场的地位,今后还将继续为提升企业价值和实现股东利益而竭尽全力。




 举行“2018年 GWP Agent Workshop”





3月7日及3月9日,我公司诚邀50余名代理商举行了研讨会。代理商们分享了关于公司企业文化的发展意见,并就实施方案展开讨论,从而提升了对GWP活动的责任意识。此外,大家还就每个厂区的主要现象和热点问题进行了意见交流和共享,收获颇丰。我公司预计,今后还将针对各PU和厂区,选择变化目标及进行重点项目,从而促进GWP活动。




 [纤维PG] 纤维PG举行亚洲地区“Creora Workshop”





纤维PG在自3月14日起的2周时间里,拜访了中国内地、香港、台湾等亚洲地区的客户公司,并举行了Creora研讨会。当下,客户公司为迎合近来备受瞩目的积极生活方式,多强化功能性系列产品,Creora研讨会则通过定制式洽谈活动,提供符合客户公司特点的趋势信息,并提出灵活利用我公司产品的新面料开发建议,赢得了广泛好评。



 [纤维PG] 攻克越南时装品牌和运动休闲装市场





我公司与越南时装公司“(株)FASHION STAR”签订协议,并于3月19日推出运动装系列。越南南部地区四季炎热难耐,对功能性服装的需求偏高。为此,我们以对流行趋势较为敏感的年轻人为对象,推出采用冷感、防晒等各种高功能性原纱的产品,上市之初,就备受越南当地市场的瞩目。我公司计划以越南为起点,通过联合当地合作伙伴,提高全球市场占有率。




 [纤维PG] 参加“大邱国际纤维博览会”,期待共同发展





3月7日至9日,纤维PG参加了大邱EXCO举办的大邱国际纤维博览会。我公司与11家客户公司共同参展,在展示了韩国化纤领先企业技术力的同时,,为客户公司的营销和营业活动提供了支持。展会中,尼龙聚酯PU推出的冷感材质——aqua-X和askin,氨纶PU推出的将尼龙、聚酯原纱的功能附加到creoraⓇ产品的面料等,都备受瞩目。此外,还展出了TANSOMEⓇ和芳香聚酰胺ALKEXⓇ等商用原纱,彰显了综合纤维制造商的全方位实力。




 [产业资材PG] 产业资材PG参加“JEC世界2018” 





3月6日,产业资材PG参加了在法国巴黎举办的复合材料展览会JEC世界2018。这一展会主要由美国和欧洲地区等企业参展,堪称业界最高级别展会。展会中,我公司大规模展出的工业用、航空用、运动休闲用等各种开发产品,吸引了全球顾客的目光。




 [化学PG] 化学PG在印度最大工业园区召开技术研讨会





在新德里近郊的印度最大规模工业园区诺伊达,化学PG邀请客户共同召开了技术研讨会。会上,化学PG向全球客户介绍了我公司产品和技术,而且就发展方向进行了探讨。与会者表示收获颇丰,在对晓星有所了解的同时,也坚定了实现共同发展的决心。今后,我公司还将进一步增加与合作企业沟通的机会。




 [重工业PG] 重工业PG邀请合作企业参加座谈会





3月15~16日,昌原工厂邀请合作企业参加座谈会。此次座谈会中,昌原工厂与合作企业代表一同探讨能够实现共同发展的方案,与会者相互分享了各种构想,对晓星加深了解,并表达了共同寻求新发展的决心。今后,为促进共同发展,我公司还将更积极地与合作企业进行沟通。




 [重工业PG] 为根除质量问题,发电PU举行Zero Defect活动宣布仪式





3月14日,发电PU举行了零瑕疵Zero Defect活动宣布仪式。作为努力根除质量问题的一环,Zero Defect活动秉持“从作业伊始就要精准”的决心,致力于为客户提供最优产品,实现经营成果最大化。今后,发电PU将针对每个TEAM、班,开展每周1次的潜在不良因素发掘和改进活动,并以季度为单位进行竞赛评比。




 [重工业PG] 2018年安全保健共生合作项目宣布仪式在昌原工厂举行





3月14日,2018年安全保健共生合作项目宣布仪式在昌原工厂主楼大会议室举行。本项目实施目的,旨在为公司内外部合作企业的安全保健合作提供支持,促进遵守工业现场的4大必须安全准则,从而实现无灾害工作。仪式伊始,大家共同宣誓遵守工业现场4大必须安全准则,随后,公司内外部合作企业代表们一同听取了2017年业绩报告及2018年运营计划。




 [贸易PG] 化学PU,HUCHEMS KVF(越南肥料工厂)肥料出口初战告捷





3月,化学PU成功完成500吨HUCHEMS KVF肥料的出口项目,将其交付新的贸易伙伴——菲律宾Golden Planters。此次出口项目是受泰光及HUCHEMS100%持股投资的越南KVF(Korea-Vietnam Fertilizer Co., Ltd)复合肥料工厂委托,向越南附近的东南亚地区出口肥料产品。化学PU在肥料领域,通过市场调查及把控,超越韩国国内竞争企业,成功构建了新的贸易伙伴——Golden Planters。越南KVF方面表示,今后将在保持伙伴关系的同时,加速东南亚地区市场开发的步伐,化学PU也将积极迎合市场新需求,致力于肥料的销售。




 [信息通讯PG] Nautilus晓星PU与美国金融科技企业携手开拓事业





Nautilus晓星在全球市场先发制人,积极扩大金融科技事业。近来,与美国某金融科技企业缔结合作关系,推出通过ATM即可购买礼品卡的服务,预计今年起,数千台机器即将投放使用。此外,Nautilus晓星去年还与拥有云金融交际技术的金融科技企业建立了伙伴关系,提供将相应技术应用于ATM的服务。




 [信息通讯PG] 晓星CapitalPU为营造健康职场文化,开展预防性骚扰教育





为培养对性的健康价值观及营造健康的组织文化,3月26日,晓星CapitalPU 在9楼培训室开展了面向全体员工的预防性骚扰教育。此次培训邀请了专业讲师,重点向员工了讲述了有关职场内性骚扰的案例、受害员工的咨询和救助程序等。代表理事金龙德在感言中表示,“近来,随着ME TOO运动的扩散,预防性骚扰的重要性日益增大,我们全体员工要相互尊重,多关注健康的组织生活,积极参加培训。”晓星CapitalPU每年都将根据职场人法定义务培训,开展预防性骚扰教育。




 [独立法人] Galaxia Communications的“money tree”下载次数突破100万





金融科技企业Galaxia Communications于去年2月推出手机综合金融平台“money tree”,在仅1年的时间里,累计下载次数就已突破100万。money tree是一个可将用户所拥有的各种积分或手机商品券换成“money tree现金”的应用程序。




社会公益



 通过晓星冠军赛募集基金、法人及个人善款,为越南捐赠图书馆





我公司通过晓星高尔夫冠军赛募集基金、法人和个人善款,向越南当地学校捐赠迷你图书馆,并于3月9日举行了挂牌仪式。通过将破旧的学校建筑物内部进行重新装修,并捐赠100多本图书,使没有条件经常接触图书的学生,也能够实现阅读的梦想。我公司自2015年起,已为越南厂区附近的5所小学捐赠了迷你图书馆。




 蔚山工厂向蔚山大学学生提供产学合作奖学金


3月16日,蔚山工厂向蔚山大学的李智宪、吴润硕等两名学生颁发了奖学金。蔚山工厂每年都会向蔚山大学经济条件困难、学习成绩优异的学生提供一定金额的奖学金,帮助这些学生安心专注于学业,实现梦想,今后成为地区社会的栋梁之才。




 昌原工厂和工会晓星昌原支部为“爱心分享”提供赞助





2月26日,昌原工厂和工会晓星昌原支部开展了“爱心分享员工捐款活动”,众多员工参与其中,献出温暖。当天募集的620余万韩元,随即被转交给我公司家庭困难的员工。本次活动中,员工们团结有爱之情令人动容 。




 The Class晓星开展儿童交通安全活动





The Class晓星在3月一整月内开展了“儿童交通安全活动”。本次活动作为The Class晓星社会公益活动一环,旨在唤醒人们对近来剧增的校区内交通事故的关注。为此,The Class晓星还特地在新学期之际,为孩子们发放了荧光色书包盖儿,以为孩子们上下学的安全护航。






Posted by 효성blog

댓글을 달아 주세요