[全球现场经营]全球现场故事 迈向世界!

매거진/Webzine(Chinese) 2018.03.15 15:39



公司向更远、更大世界的挑战永不停歇。现在向大家介绍,公司以越南和印度为跳板,打入全球市场的现场经营故事。




 以越南、印度为跳板,打入全球市场


公司作为向全世界70多个国家出口的全球企业,把越南和印度作为百年晓星的战略基地,将逐渐扩大海外市场。首先,晓星越南针对欧洲及亚洲市场,将把自身培养成为生产氨纶、轮胎帘布等核心产品的全球前沿基地;晓星印度通过持续的新设与增设,发展成为打入印度内需市场的尖兵。赵显俊会长也以核心据点市场为中心,不断加强全球网络,推进了现场经营的步伐。2月8日,在与越南总理阮春福会面十天后,又与印度总理莫迪进了见面。晓星已做好以越南和印度为跳板,走向更广阔市场的准备。




 晓星的全球综合生产基地—越南






首先,赵显俊会长于2月8日在越南河内会面了越南总理阮春福,双方就加强事业合作达成了共识。当天,赵显俊会长介绍道:“晓星是在越南北部、中部与南部开展各项事业的最大投资公司,晓星越南是打入全球的前沿阵地”,并表示“今后除世界第一的氨纶和轮胎帘布,还计划在化学与重工业部门扩展事业。”


当天的会面中,赵显俊会长强烈表示,要早日推行对聚丙烯、电动机等化学与重工业部门的投资,并提出了具体的发展蓝图。自去年起,公司一直在推进对越南南部巴地头顿省建立聚丙烯工厂及其脱氢工艺(DH)设施、LPG天然气储藏罐建设等的投资步骤。而且,在中部广南省成立生产厂项目也在审核中。该项目完成之后,晓星越南将成为面向全球市场、生产所有部门产品的名副其实的综合生产基地。   




 晓星,越南基础设施建设的愿景





由于经济的快速发展,越南急需电力、道路、港口、城市开发等基础设施建设。赵显俊会长传达了运用晓星的输电和建设部门长期积累的技术和诀窍,一定能在越南基础设施项目中获得成功的立场。特别是通过技术转让等渠道,支持越南早日在超高压变压器部门成为进口国及出口国。


与此同时,还一同讨论了ESS、ATM、电子付款、金融科技等IT项目。赵显俊会长强调了现有的制造工艺与大数据等IT技术相结合等制造创新的重要性。并表示,在急速变化的全球经济环境下,期待越南政府积极推进IT事业,使越南能先发制人地应对快速的环境变化,同时希望智能工厂、新再生能源、金融自动化设备、电子结算项目等拥有韩国顶尖技术为公司事业扩展提供机会。 



 在印度成立的首家氨纶工厂






继越南之后,赵显俊会长于2月18日在孟买会见印度总理纳伦德拉•莫迪,就2019年之前在马哈拉斯特拉邦成立氨纶工厂达成了共识。这是公司在印度成立的首家氨纶工厂,将为今后进入印度内需市场奠定基础。公司于2007年进入新德里市场,2012年起开始经营新德里贸易法人。2016年起,通过在浦那地区成立超高压断路器生产厂等扩大了事业,每年创收3亿美元以上。当天,赵显俊会长表示,“印度是世界最大的纤维市场之一,消费市场规模也有望实现快速发展。晓星的新工厂是得益于政府的全面支持,今后期待晓星与印度经济携手发展”。


由此,公司决定对新设氨纶工厂进行投资。印度马哈拉斯特拉州的工业城市奥兰加巴德市附近的Auric工业园或得了约39万6,694㎡规模地皮,计划截至2019年建成氨纶工厂。今后也将继续按照市场需求与发展前景,增加投资。印度也会通过新设氨纶工厂,带动制织、编织、染织缝制等相关产业发展,扩大雇佣并激活经济。




 培养印度未来竞争力的一步





赵显俊会长与莫迪总理还双双出席了“2018 Magnetic Maharashtra Convergence”。该展会是今年首次举办的活动,由印度马哈拉斯特拉邦政府主导,旨在为制造业、出口指向产业、基础设施开发、智能城市、IT等各领域招揽海外投资。赵会长及塔塔集团的Ratan Tata会长、瑞来斯集团的穆克什•安巴尼会长等印度及全球企业首席执行官一同出席了本次开幕式。


赵显俊会长在展会开幕式中作为参与企业代表致辞,他讲道“在印度政府的全力支持下,晓星在印度建成了期待已久的氨纶工厂,浦那超高压断路器生产法人也正在助力筹建印度电力基础设施”,“印度正大步迈向世界中心,逐渐成为世界舞台的主角。晓星将在这里寻找未来,成长为备受印度人喜爱的企业”。




整理 | 编辑室



Posted by 효성blog

댓글을 달아 주세요