[Hyosung News] 第52期新人集团入职培训 & 结业式活动 外

매거진/Webzine(Chinese) 2018.02.22 10:17



Group News




 [全公司一起] 第52期新人集团入职培训 & 结业式活动





1月2日,我公司在位于安城的研修院举行了第52期新人集团入职培训。新入职员通过为期半个月的课程,深入学习了公司的创业理念、发展史及核心价值观等。


而且在入职培训结束后的1月17日,在三束岛举行了结业典礼。当天,公司领导向顺利完成入职培训的第52期新入职员颁发了结业证书和徽章,并表达了欢迎和祝贺。“最强、创新、责任、信赖”,在学习晓星之路的核心价值的同时,真正成为晓星人的第52期新入职员将会在现在PG入职培训这一全新的起点,展现出耀眼的成长历程。




 [全公司一起] 发送2018年经营方针屏保





我公司制作了能使2018年经营方针一目了然的屏保。语言包括韩文、英文、中文等三种,每种语言都有四种分辨率,选择的范围较为广泛。让我们通过新屏保的设置,再次认识企业的经营方针。




 [全公司一起] 企业委托教育网络大学招生





我公司为不断实现全体员工的自我开发,与国内首屈一指的网络大学签订协议,提供听课优惠。希望除想要取得学士学位的员工外,对继续教育感兴趣的员工也能积极参与。




 [纤维PG] 巴西法人参加2018哥伦比亚纺织服装机械展





巴西法人参加了在哥伦比亚麦德林举办的2018哥伦比亚纺织服装机械展。哥伦比亚纺织服装机械展作为中南美最具代表性的展会,每年都吸引了大量来自世界各国的纤维、服装企业。


当天,巴西法人展出优质氨纶纤维-CREORA的各种产品,吸引了参观者的目光。近来,巴西法人通过有助于开发客户的产品和扩大销路等积极的营销活动,巩固了其在中南美当地的地位。




 龟尾工厂连续两年荣获“总统表彰”及召开现场改进活动发布会





尼龙聚酯原纱PU龟尾工厂荣获2017年劳资文化有功总统表彰,这要归功于其相辅相成的劳资文化的落实。龟尾工厂今后还将为创造共同发展的劳资文化而不懈地努力。另外,龟尾工厂于1月19日,召开了3个PU的现场改进活动优秀案例发布会。参加发布会的任务小组将各种创意应用于实际工作中,取得了成本节约和品质改善的成果。参观的管理者和员工承诺,一定会充满热情、竭尽全力地将龟尾工厂打造成“GLOBAL BEST”。




 [工业材料PG] 工业材料开展第52期新人入职培训





1月17日至2月9日,工业材料PG在木浦总部及PG内企业开展了第52期新人入职培训。此次入职培训分为共同培训和实习培训,自1月17日起,连续5天在总部进行,然后又分别在蔚山工厂和彦阳工厂进行了3天和1天的共同培训,最后按照PU分组实习,直至2月9日结束。通过此次入职培训,PG新职员们学习到了项目内容、产品、业务知识及技巧等,并提高了对PG的理解。




 蔚山工厂开展迎新年与家人共度的“电影日”活动





1月13日,蔚山工厂开展了迎新年全体员工与家人共度的“电影日”活动。员工家属们在电影院欣赏完人气动画片后,参观了工厂,共同用餐,度过了一段充满意义的宝贵时光。




 [重工业PG] 新荣州400Mvar静止同步补偿器(STATCOM)构建完成





我公司为新荣州变电站提供了以单一设备为基准的世界最大规模的静止同步补偿器(STATCOM)。去年12月末,安装完成,今年年初,已开始试运转。


静止同步补偿器(STATCOM)作为一项能提高送电系统稳定性的核心电力技术,我公司将其在国内首次自主技术力的基础上,实现了商业化。预计随着海外客户关注度的提升,将会进一步加快对国际市场的攻势。




 [建设PG] 建设PG在摩尼山举行“订单•安全祈福祭典”





1月5日,建设PG在江华岛摩尼山举行了2018年度订单•安全祈福祭典。建设PU领导金东宇及建设PU、振兴企业的136名管理者和员工一同登上摩尼山,一同为经营目标的实现和现场无安全进行了祈福。参加祈福祭典的管理者和员工在山顶上表达了通过2018订单目标计划的完成,实现公司的持续发展和现场安全的决心。




 [独立法人The Class晓星STAR FIELD HANAM展厅开业





1月5日,梅赛德斯-奔驰的首家综合购物展厅-STAR FIELD HANAM开业。在位于购物中心2层的展厅内,汇聚了梅赛德斯-奔驰的各种模型,吸引了众人的目光。能够体验到The Class晓星独家优质生活方式的的咖啡厅配有专业咖啡师,让您品尝到地道烘焙咖啡的味道,而且,还特别针对奔驰顾客推出了提供免费饮料的优惠活动。




 [信息通讯PG] 晓星CAPITAL PU开展新人PU入职培训





1月17日至26日,晓星CAPITAL PU开展了第52期新人PU入职培训。通过代表理事及高层领导的演讲,增进了新员工们对晓星CAPITAL PU思想和哲学的理解。另外,本部长及各团队负责人的授课使新员工们对晓星CAPITAL PU的组织体系和文化有了深刻的了解。而且,新员工还通过现场体验,学习到了有关金融、营业等整体的知识。PU领导金龙德鼓励大家,要把这次培训视为对金融业初步了解的机会,并希望每一位新人都能以培训内容为基础,成为晓星CAPITAL PU的发展动力。




社会公益




 第52期新入职员参加首次“种植爱心树”公益活动





1月10日,300余名第52期新入职员与曹贤尚社长及其他管理者和员工一同在麻浦区上岩洞世界杯公园内的彩霞公园,开展了“种植爱心树”公益活动。新入职员们进行了改善树木排水工作,将落叶堆积起来用作粪土,他们虽然干得大汗淋漓,但通过实际行动践行了分享的价值。通过此次公益活动,不仅培养了新员工们的社会公益意识,还为成为真正的晓星人提供了机会。




 开展平昌冬奥会入场券赞助&晓星人家庭票活动





我公司为了平昌冬奥会的成功举办,购买了400余张入场券,并转交给地方儿童中心中央援助团体。这些入场券将会免费赠送给运动新苗和低收入家庭的儿童。同时,公司还另外购买了500余张入场券,分发给员工。同时开展了公司员工邀请活动,通过抽签,选中12名员工,每人将获得4张门票,届时可邀请亲朋好友一同观看比赛。




 龟尾工厂通过“万元的幸福”活动践行同事之爱




1月11日,龟尾工厂550名全体员工开展了向需要帮助的同事给予经济帮助和传递希望讯息的“万元的幸福”活动。金哲秀厂长将龟尾工厂3个PU的全体员工发挥同事之爱募集的1,500余万韩元,亲手转交了给正在接受抗癌治疗的员工及家属。




 全州工厂开展晓星孤儿院滑雪露营活动





为了增强HOSUNG孤儿院儿童们的共同体意识和归属感,促进社会发展,全州工厂于1月2-4日,在茂朱德裕山度假村开展了“与晓星全州工厂同在的HOSUNG滑雪露营”活动。此次滑雪露营活动是通过2017年全州工厂全体员工工资分享爱心款实现的。HOSUNG孤儿院向为孩子们找回灿烂的笑容,共度和谐时光机会的全州工厂全体员工表达了感激之情。




 昌原工厂开展爱心物品分享活动





12月27日,昌原工厂开展了爱心物品分享活动,员工们共筹备了价值3,500万韩元的900袋20㎏大米,赠送给了10家位于昌原市的免费食堂和5家昌原地区的儿童中心。此外,昌原工厂还通过与社会福利共同募捐会联系,选出昌原辖区内实际需要帮助的对象,经事先需求调查后,将大米转交给需要帮助的居民。转赠的大米是通过1人1户捐款活动和补助款,在1公司1村结对帮扶的郡北面新昌村购买的,其意义更为深远。




Posted by 효성blog

댓글을 달아 주세요