[创造者] 2017年第三季度自豪的晓星人奖获奖者

전하다/Webzine(Chinese) 2017.11.17 10:00



我公司半世纪历史是很多晓星人陪伴走下来的,而晓星人的陪伴至今仍在继续。以下介绍迎接创立51周年传来的好消息、引领市场和为实现顾客满意而奋斗的2017年第三季度自豪的晓星人奖获奖者们。




 营销部门 - 挖掘新市场来改善销售利润。





钢铁1PU厚板组Hong Doo-heon部长


随着主要交易国家贸易制约被加强,钢铁1PU的销售扩大也受阻了。这时候站出来解决问题的就是厚板组Hong Doo-heon部长。一直观察俄罗斯市场的他开发新的代替市场,成功地与俄罗斯新钢管公司ZPP公司签署了合同。


实现顾客公司和供应商满意的过程并没有都一帆风顺,有了竞争公司的妨碍、短缩的交货期等不少难关,但Hong Doo-heon部长没有退缩。他向顾客强调我公司在品质管理和交货期、价格方面的竞争力来牵制了竞争公司。他除遵守顾客要求的交货期外,还保证能够节省费用的运送手段,且为挖掘新顾客,不知道往返于韩国和俄罗斯之间多次。他积极构建人脉关系,筹备好货款来预防风险等,把精力都集中投入到新市场开发上了。结果,不仅改善了PU的销售利润,且还为市场扩大建立了基础。这可谓是走向百年晓星的原动力。




 营销部门 - 基于顾客满意营业和业务合作,成就了销售扩大。





越南法人纤维营业部Ryu Gwon-yoon部长 


Ryu Gwon-yoon部长认知到市场发展速度高的亚洲可能性后,以当地顾客为中心,展开了多种能够扩大轮胎帘布销售的营业活动。在过去,亚洲市场的轮胎帘布营业活动大部分以国内跨国顾客为中心得到进行。但因为认识到了有必要让亚洲市场成为新兴强者,有必要拥有以后将增大的多种供应路径,因此总公司、越南、中国的营业组从2016年开始进行业务合作,展开了攻击性的当地顾客销售活动。这时候Ryu Gwon-yoon部长的量身定做式营业发出了光辉。首先,他利用技术营销组,以当地顾客为对象,定期组织研讨会,介绍轮胎企业动向和我公司新产品,并站在前头开发了考虑当地道路实情的量身定做式产品。同时,还通过总公司和海外营业组之间的业务合作,解决了各种问题。他这样的努力把主要顾客公司从原来的2家增加到14家,且还增加了轮胎帘布的销量。我想,他卓越的营业战略以后也会继续加速我公司的发展。




 技术部门 - 通过PP-3扩建成就的产量增大





PP/DH PU龙渊工厂PP生产组Cha Gyeong-yong部长 


Cha Gyeong-yong部长是龙渊工厂的PP生产组长,成功完工了PP-3扩建。结果,PP产量被增大,他的这种功劳被认可,荣获了自豪的晓星人奖。其背景里就有他彻底的准备和一惯不变的努力。


首先,他与许可证权利人签署许可证使用费支付合同时,以超过产量也不支付追加使用费的条件签署合同,节省了费用。另外,他解决控制不好在PP聚合过程中发生热量就会发生过聚合的问题等,改善运转条件,来提升效率和降低电耗。很自然,与设计容量相比,销售额和销售利润明显增加了。


Cha Gyeong-yong部长基于主人公意识,建立更长远的计划,检查瓶颈(Bottleneck)因素,来减少设备的改造等,一心为无差错的PP-3工艺集中了精力。充满热情的他就是让晓星历史发光的主人公。




整理 | 编辑室






저작자 표시 비영리 변경 금지
신고
Posted by 효성blog

댓글을 달아 주세요