[WORLDWIDE H] 以汗水和热情画出来的我们世界地图

전하다/Webzine(Chinese) 2017.11.17 10:00



我公司的国际网络扩散到美国、中国、德国等世界各地了。是名副其实的引领全球时代的企业。以下介绍经51年历史穿越于亚洲、美洲、欧洲等大陆之间实现的成果。




 SOUTH AMERICA





面向年轻市场——南美市场的挑战


巴西是中南美最大纤维市场。巴西工厂是我公司的第7个氨纶工厂,但在包括竞争公司在内的南美氨纶工厂中,是个第二大氨纶工厂,在短短3年期间把市场占有率提升到了世界第一。且持续举办“creora研讨会”,以巴西面料企业和时装企业为对象,介绍国际最新时装趋势,推荐使用creora的面料开发方法,展开了同时帮助顾客产品开发和销量扩大的营销活动。




 NORTH AMERICA





引领全球No.1的核心基地 


我公司在美国、墨西哥等地拥有法人和生产基地,并生产我公司的全球No.1产品轮胎帘布、车脚垫等。我公司在2002年与世界最大轮胎品牌米其林签署轮胎帘布的长期供应合同后,又在2006年9月与美国轮胎品牌固特异签署供货合同,加强了与国际轮胎品牌的业务合作。




 ASIA





全球晓星的第一个开拓地——中国 


我公司自从2000年与中国缔结姻缘后,包括嘉兴在内,在珠海、北京、广东、成都、保定、南通、南京等中国全国创立或收购生产法人,来经营了轮胎帘布、氨纶、TECHNICAL YARN、变压器等多种项目部门。中国法人们在生产、营业、购买等全体项目部门的主要岗位上,大胆录用当地人力,引进符合当地文化的经营方式,且积极实践了与地区社会持续进行交流的本土化战略。我公司除扩大经营范围外,还通过奖学事业、历史遗址支援、地区居民邀请活动等多种活动,发展成为地区亲化型企业。在散布在中国各地的多处生产基地中,嘉兴法人不仅是向海外宣布我公司开始了跨国经营的海外生产法人,并且是后来建设的海外生产基地们学习榜样,因此是个意义非常深重的地方。



机会的土地——印度 


勾起世界人好奇心的“神秘之国”印度在剧变的国际经济环境中,正在高速发展。我公司在印度中西部马哈拉施特拉邦州浦那市的荒野,建立了组装和生产GIS等重工业产品的印度晓星T&D法人。



灿烂的挑战精神——越南 


位于越南同奈省仁泽县的越南法人在2007年创建当时,周边都是近不毛之地的橡胶树田。我公司员工们就开拓这片土地创立越南法人,再次唤醒了创业精神和企业家精神。越南法人是在几乎是荒地的仁泽县运来部件和机械来完工工厂的“挑战精神”象征。是至今仍在生产氨纶、轮胎帘布、钢帘布等产品的我公司国际市场前哨基地。




 EUROPE





飙升的势头、世界市场的中心 


我公司为攻略欧洲市场,2007年在伊斯坦布尔附近的Cerkezkoy工业园区创立土耳其法人,完工了氨纶工厂。Cerkezkoy工业园区周边有很多购买氨纶的顾客公司,因此可谓是战略性要冲地。


另外,我公司的全球安全纺织品公司(GST)是生产气囊用面料、气垫及高附加值OPW(One Piece Woven,无需缝纫的制织)产品的公司,以德国、波兰、罗马尼亚等为中心,包括欧洲面料和OPW市场在内,在北美OPW市场也拥有很高的占有率。




问 | Kwon Oh-sang (宣传3组 代理)

插图 | Han Ha-rim








저작자 표시 비영리 변경 금지
신고
Posted by 효성blog

댓글을 달아 주세요