[Hyosung News] 参加惩罚北朝鲜地雷挑衅2周年纪念活动“纪念804” 外

전하다/Webzine(Chinese) 2017.09.19 16:28




Group News



 [全公司共同] 参加惩罚北朝鲜地雷挑衅2周年纪念活动“纪念804”





8月4日,我公司参加了在京畿道坡州临津阁举办的惩罚北朝鲜地雷挑衅2周年纪念活动。我公司表扬8名战斗英雄的军人精神,并传达了国民为他们加油鼓励的心意。发生地雷挑衅事件以后,我公司为纪念1军团搜索大队战斗英雄们的战功,支援了从“和平的脚”企划到完成的全部费用。赵显俊会长还通过揭幕式祝词,对将士们的牺牲和辛劳表示了感谢。




 [全公司共同] 晓星技术院荣获未来创造科学部的“大韩民国工程师奖”





7月31日,晓星技术院NYPET纱线研究组Oh Seung-jin部长在由未来创造科学部和韩国产业技术振兴协会举办的“大韩民国工程师奖”颁奖仪式上,荣获了第52届“大韩民国工程师奖”。Oh Seung-jin部长开发涤纶及尼龙系光发热纤维为韩国国内新材料产业发展做出的贡献得到了认可。




 [纤维PG] 纤维PG与5家合作公司共同参加“韩国国际纺织展览会2017”





从8月28日到30日的3天期间,纤维PG参加了在首尔COEX及洲际度假酒店举办的韩国国际纺织展览会2017。我公司形成在参加企业中最大规模的展区,与5家国内经编及织物合作公司共同形成展区,支援了合作公司的营销及营业活动。我公司在本次展会上,向参观者们积极宣传了从伸缩性材料氨纶creora®到尼龙·涤纶纱线、织物、染色加工品等高功能性产品。




 [纤维PG] 参加“美国盐湖城户外用品展2017”





7月26日,纤维PG参加了在美国犹他州盐湖城举办的“美国盐湖城户外用品展”。“美国盐湖城户外用品展”与德国体育运动用品博览会、德国户外装博览会一同成为三大户外装展览会。纤维PG在该展会上展示新纱线品牌和面料,吸引了参观者们的眼球。




 [纤维PG] 龟尾工厂被选定为2017劳资文化优秀企业





龟尾工厂在7月5日被选定为2017劳资文化优秀企业,且在8月17日获得了大邱地方雇佣劳动厅颁发的认证牌和认证书。龟尾工厂通过劳使政(劳动者、公司、政府)社会责任实践协议、大企业/庆北地区最初的工作学习并行制——学位连接型实施、长期工作改善和工作•家庭两立支援等,保持了合作的劳资关系,并基于2017年分包•承包共赢合作实践协议和工作岗位创新咨询实施等优秀劳资化,被选定为2017劳资文化优秀企业。




 [纤维PG] 龟尾工厂实施大型火灾预防用民官合作消防训练 





7月26日,龟尾工厂与龟尾消防局一起实施了酷似现实的民管合作消费训练。本次训练目的是构建消防局的大型营业场地当地适应训练及与本公司的早期扑灭体系,来预防大型火灾,训练在35℃的酷暑中也被实施得一丝不乱。当天的消防训练动员了本公司自己的消防队和龟尾消防局消防人员40名、车辆3台,把重点放在了有效应对现场情况能力的培养上。




 [化学PG] 龙渊工厂被社会福利共同募捐会选定为善良企业





7月27日,龙渊工厂被社会福利共同募捐会(爱心果实)蔚山分会选定为善良企业,举行了牌匾授予仪式。当天,社会福利共同募捐会的Bang Seong Su 秘书长发表感想说:龙渊工厂的捐款是装载员工们心意的义捐,其意义非常重大。并为每年向地区社会(仙岩洞)弱势群体支援300万韩元的举措和地区社会保障协会的捐献活动,表示了感谢。




 [重工业PG] 电力PU实施高成果责任经营创新改善课题发布会





7月21~22日,电力PU在昌原工厂大会议室实施了高成果责任经营创新改善课题发布会。本次发布会是在“通过工作方式的变化,构建高收入经营结构,构建自主性责任经营系统。”的目的下,从2015年开始进行的高成果责任经营创新活动的一个环节。从本课题开始,除组长执行的67个课题外,由现职实务人员们与组长协定目标,执行了111个课题,其中成果优秀的16个课题也一同得到了发表。




 [重工业PG] 电力PU实施2017年上半年改善竞赛大会决赛 





8月24日,电力PU在1工厂大会议室实施了2017年上半年电力PU改善竞赛大会决赛。今年实施的改善活动项目包括7大浪费、过度、不均衡清除活动等以提高生产性为目的的所有活动。决赛也像预赛那样通过1)改善性、2)创新性(课题难度)、3)扩散性(水平展开)、4)持续性(业务标准化)、5)作业难度的5个项目进行了评价,平均分数高的前10个班参加了决赛。




 [重工业PG] 机电PU举办2017上半年改善竞赛大会决赛





7月20日,机电PU在3工厂大礼堂举办了2017年上半年改善竞赛大会决赛和颁奖仪式。从7月17日开始由高层管理员、组长、车间主任、班长组成的评价委员会,亲自确认5个项目(改善成果、创新性、课题参与情况、持续性、作业难度)的内容,进行了评价。结果共16个班中的8个班被选定进入了决赛。决赛的评价标准也与预赛相同,通过审核各选出创新奖1个、改善奖1个、优秀奖2个、鼓励奖4个,并颁发了奖。下半年的改善竞赛大会预计在12月份得到实施。




 [重工业PG] 重工业研究所举办2017年上半年业绩发布会





7月28日,重工业研究所在闻庆STX度假村延寿洞举办了2017年上半年业绩发布会。发布会由研究所长以下各部门高层管理员和各组长、执行人员出席,发布了上半年课题业绩和下半年计划。介绍研究所为提升生产性运行的各程序优秀案例,并讨论了改善方案。重工业研究所还打算推进能够把生产性极大化的R&BD体制加强活动。




 [重工业PG] 昌原工厂实施2017年员工子女夏季野营活动





昌原工厂以员工子女中的小学4年级~中学3年级学生为对象,从7月26日起在庆州blueone度假村实施了3天2夜的夏季野营活动。本次野营活动在“DODREAM”的主题下,以“鼓励迎接暑假的员工子女们把梦想现实化,制作CHARACTorama,通过戏剧来发表目标。”为宗旨被企划。野营活动由共61名员工子女参与,进行了多种体验教育、水上乐园的玩水、专场表演、Bird park见习等活动。




 [信息通讯PG] 晓星信息系统PU向大韩电线供应All Flash Storage





根据大韩电线的All Flash Storage引进决定,晓星信息系统PU最近完工了日立VSP F600。该产品的强点是高性能和稳定的数据传送,大韩电线说ERP业务处理速度比原来提升了50%以上,各模块的响应速度也被改善50%以上。随着性能改善程度被数据化,现职业务人员们的满意度也大大提高了。




 [独立法人] TheClass晓星举办“Mercedes SUV Lounge”活动





从7月29日到8月11日期间,TheClass晓星举办了“Mercedes SUV Lounge”活动。本次活动在冲浪专用海边——江原道襄阳冲浪海滩,在梅赛德斯-奔驰韩国公司的主办下得到进行。TheClass晓星邀请首尔和京畿道、天安、清州地区顾客共80名,在8月5日进行第一次活动后,从9日起举办了第二次活动。参加者们参与冲浪训练、BBQ宴会、DJ派对等多种活动后,第二天享用海边提供的早餐,并参加了瑜伽等活动。




 [独立法人] 玛莎拉蒂在Starfield Hanam运营Levante展厅





从8月20日到9月3日的2周期间,FMK玛莎拉蒂在Starfield Hanam一层中央大厅运营了Levante展厅。玛莎拉蒂展厅完整体验意大利感性和氛围,提供了玛莎拉蒂首次的SUV Levante近处体验机会。访问顾客们在专员的帮助下,不仅了解了车辆的详细信息和洽谈合同事宜,还得到了现场试乘Levante车辆的机会。




社会贡献




 向处在福利死角的邻里支援1亿韩元





8月25日,我公司通过社会福利共同募捐会,向处在福利死角的邻里支援了1亿韩元。我公司决定在一年期间,向EBS1 TV节目《分享0700》介绍的残疾人、疑难杂症患者、少年少女家庭、多问号家庭等需要经济支援的家庭,支援共1亿韩元。 

<나눔 0700>은 어려운 현실에도 희망을 포기하지 않고 노력하며 살아가는 이웃들의 사연을 소개하고 시청자 참여(ARS)를 통해 성금을 모금하는 프로그램으로 매주 토요일에 방송한다.  《分享0700》是介绍在困境中也不放弃希望努力生活下去的邻里,通过收视者的参与(ARS),筹集捐款的电视节目,每周六播放。




 晓星ITX访问残疾人支援设施,实践了邻里爱。





8月5日,晓星ITX访问京畿道坡州市的残疾人自立支援设施——kyonam鱼游池乐园,实践了帮忙收获农作物的志愿活动。kyonam鱼游池乐园是通过环保农业生产活动,销售残疾人劳动者亲自生产的农产品,用招待所运营收入支援残疾人健康职业生活的地方。晓星ITX定期访问露宿者生活场所进行供餐活动,支援空调等,努力与附近福利机构合作进行地区志愿活动。







저작자 표시 비영리 변경 금지
신고
Posted by 효성blog

댓글을 달아 주세요