[GLOBAL+] 巴西法人, 构筑产业韩流的生产网络。

전하다/Webzine(Chinese) 2017.05.19 09:46




成为中南美最大纤维市场的巴西是人口达到2亿的新秀经济大国。我公司巴西法人就在这里构筑着“产业韩流”的生产网络。以下介绍跨越巴西,不断开拓国际市场的巴西法人。 




 我公司第7氨纶工厂——巴西法人





热带、亚热带、温带气候在巴西共存。巴西法人坐落在山林森郁不干燥、大部分日子晴空日丽的圣卡塔琳娜州。巴西法人是我公司第7氨纶工厂,自2011年开始生产creoraⓇ后,持续扩大产量,实现了市场占有率第一的成就。


除巴西市场外,公司还挑战阿根廷、哥伦比亚市场的开拓,坚持为巩固国际品牌地位而做出了努力。 巴西被评价为经济发展可能性高的国家。作为中南美纤维市场的桥头堡,对韩国纤维产品的关注度一直在上升,且在阿根廷、哥伦比亚等近邻国家进军中,成为海外销路开拓中心地。巴西法人为了开拓发展可能性无限的巴西市场,在展开着多种营销、营业活动。




 始终站在顾客立场上想的心态


巴西法人员工们考虑到creoraⓇ知名度低的情况,就致力于与顾客的纽带关系。他们邀请顾客到工厂参观,并介绍生产工艺等,展开了能够直接实现销售的多种营销活动。此外,通过定期的技术会议,与顾客面对面进行交流,倾听顾客的不满,并把它反映到生产现场,为解决问题竭尽全力。


如上所述,认真面对顾客营销和品质问题不断进行改善的巴西法人员工们在艰难的经营环境下也努力着不失去“始终站在顾客立场上想的心态”。




 以中南美国家代理店营业员工为对象举办creoraⓇ学习班


 



我公司以面料、时装企业为对象实施“creora研讨会”,介绍世界最新市长潮流,推荐了creoraⓇ面料开发方法。而这些帮助顾客公司产品开发和销路扩大的营销活动获得了顾客公司们的积极响应。


4月份,巴西法人以中南美国家代理店营业员工为对象,举办了首期的creoraⓇ学习班。即,原来以内部员工和顾客公司为对象进行的creoraⓇ学习班扩大到代理店营业员工了。巴西法人通过它,提供了品牌的差别化产品、比竞争公司更优秀的强点、巴西VIU(Value In Use)案例等营业员工们能够在业务中应用的内容。另外还为发生品质问题时能够早期支援调查工作,进行了不同用途的基本教育。


今年的creoraⓇ学习班由来自墨西哥、哥伦比亚的6名营业担当们参与。 学习者们对技术资料和各种信息显露了兴趣。为让学习者们更好理解教育内容,用他们的母语——西班牙语进行了研讨会,这也受到了很高的评价。尤其他们评价说,巴西法人的品质中心活动和信息对营业很有帮助。巴西法人就这样基于与顾客的沟通,进一步加强了在当地的地位。而5月份打算以秘鲁、阿根廷代理店员工们为对象举办creoraⓇ学习班。




 巴西法人 员工们和顾客的故事


实现无限发展的巴西法人 



 赵道俊巴西法人长



“巴西法人为向顾客和市场提供最佳产品和最佳服务而在努力。巴西圣卡塔琳娜州工厂完工后,在进入销售以前,先努力去彻底分析竞争公司和顾客。员工们除亲自访问顾客,建立信赖感,提供有竞争力的价格外,还由制造者亲自提供了技术服务,因此顾客的响应也变热了。我们为更广泛宣传creoraⓇ品牌,同时攻略了包括巴西市场在内的南美和美洲市场。巴西法人全体员工愿意为在发展机会无限的市场实现更大发展而做出努力。”


共同发展的幸福工作岗位


 

巴西法人 人事科 Joao Aurelio Schlogl



“我在从工厂创立到现在的约7年期间,与法人共同发展了。尤其员工们齐心合力在巴西市场取得优秀成绩,在法人所在的地区社会也成为了他人的模范。我向成为良好企业文化基础让我能够在积极向上的氛围中工作的同事们,表示感谢。”


要成为骄傲的巴西法人一员 


 

巴西法人 Technical Marketing组 Edecio Strama Filho



“我为自己是巴西法人Technical Marketing组的一员而感到骄傲。我个人对今年和明年抱有很大希望。我作为组里的一员,要一步步成长,为销售的扩大做出贡献。首先,我要积累营业·技术经验,努力与中南美市场顾客进行充分的沟通。”


有益愉快的氨纶技术教育


 

哥伦比亚代理店 Corbeta Nicolas de Zubiria D.



“我很高兴我在氨纶技术教育中学到非常有趣和有用的内容。巴西法人人才们的优厚款待让我在舒适的环境下进行了学习。希望以后也能够一起创造更好的业务机会。”




文 | Lee Yun-jeong (宣传3组 课长)

资料提供 | Kim Seon-pil(巴西法人 TS组 次长)





저작자 표시 비영리 변경 금지
신고
Posted by 효성blog

댓글을 달아 주세요