[HYOSUNG NEWS] 晓星集团举办第62届定期股东大会

전하다/Webzine(Chinese) 2017.04.21 11:06




GROUP NEWS




 [全公司共同] 晓星集团举办第62届定期股东大会





3月17日,第62届定期股东大会在麻浦总公司得到了举办。股东大会在股东、机关投资者等的出席下,对去年的营业业绩进行报告,并表决了公司主要经营事项。我公司的去年销售额达到11兆9,291亿韩元,营业利润达到1兆163亿韩元,成果史上首次突破1兆韩元,巩固了在国际市场上的地位。




 [全公司共同] 为加强保安意识,制定PC保安指南

    并向全公司发放。





3月6日,我公司为预防公司重要资料泄露和病毒等保安事故,加强员工们的PC使用保安意识,制定了PC保安指南。

PC保安指南对PC使用控制和资料保护方针、网路的安全使用、杀毒软件及其他软件的使用守则、个人保安守则进行了详细说明。




 [纤维PG] 参加共赢合作的现场——大邱国际纤维博览会2017





从3月8日到10日期间,纤维PG参加了在大邱EXCO举办的“大邱国际纤维博览会2017”,与10家合作公司共同运营了参加企业中最大规模的展区。当天,我公司与顾客公司们共享最新信息,为让顾客公司扩大新销路,迅速提供支援等,为共赢合作做出了积极努力。




 [纤维PG] 举办creora研讨会,提出2019 S/S氨纶时装建议。





纤维PG在从3月6日到17日的期间,亲自访问中国大陆、香港、台湾等地跨国顾客公司,举办了提供量身定制式服务的creora研讨会。本次研讨会以面料、缝纫厂、品牌公司等20多家企业为对象得到进行,由世界级时装专栏作家Louisa Smith向顾客公司介绍了将在2019年春夏流行的休闲装、运动服等时装潮流。我公司打算以后也继续扩大跨国顾客量身定制式服务战略。




 [纤维PG] 龟尾工厂举办2017年品质及工程指数达成研讨会。





3月14日,龟尾工厂在昌宁研修院举办了“2017年品质及工程指数达成两天一夜研讨会”。在由全体现场员工们出席的研讨会上,参加者们共享经营方针和3个PU目标指数达成方案,并建立和实行了现场中心的行动计划。反映现场员工们声音来制定的行动计划将经生产部门的检查后被实施。




 [纤维PG] 蔚山工厂 LEE Sang-gon部长获得蔚山广域市市长表彰





蔚山工厂尼龙·涤纶纱线PU PET聚合组 LEE Sang-gon部长在3月22日的第11届蔚山化学之日,获得了化学产业发展有功者蔚山广域市市长表彰。 LEE Sang-gon部长担任蔚山工厂PET聚合组长,扩大聚酯生产设备,为最大聚酯生产公司的发展做出了贡献,且展开创新活动,为无灾害经营做出了贡献。




 [工业材料PG] 参加法国复合材料展JEC World 2017





从3月14日到16日期间,工业材料PG参加了在法国巴黎举办的“JEC World 2017”。该展会是全世界90多个国家1,200多家企业参加的世界最大规模复合材料展。我公司大量展示使用TANSOMEⓇ制作的多种产品,以发展可能性大的高压容器等各种工业用市场为目标,积极宣传了TANSOMEⓇ的特性和品质。




 [工业材料PG] 举办伴随员工家属一起去的 Family day





3月25日,工业材料PG在京畿道坡州举办了family day。员工和家属们从麻浦总公司出发,到达坡州奶酪学校,享受了亲自制作和品尝披萨和奶酪的另类体验。为让家属们拥有珍贵回忆而举办的本次活动一起进行动物体验、滑道雪橇等多种娱乐活动,访问嗨里艺术村,在员工家属们当中获得了好的反响。




 [重工业PG] 举办第13届晓星科技创新论坛





3月17日,重工业PG在麻浦总公司举办了“第13届晓星科技创新论坛(以下称TIF)”。本次论坛以“第4次产业革命和电力产业”为主题得到了进行。论坛在高层管理员、组装、技术咨询团教授等的出席下,通过电力研究院、GE等外部专家的发表,摸索了电力产业的变化方向。我公司每季度都举办TIF,为获得先行技术和提升生产性而做出努力。



 [建设PG] 建设PG举办2017合作公司共赢座谈会





3月23日,建设PG在首尔some sevit会议厅举办了2017年合作公司共赢座谈会。在主要合作公司代表、技术业务合作公司相关人士、本公司员工等150多名的出席下,建设PG向合作公司说明了去年业绩和今年计划,并介绍了主要项目。尤其发表我公司正在推进的共赢发展政策,为优秀合作公司颁奖等,分享了共赢发展成果。




 [建设PG] 江北地标“梦想之林晓星哈林顿广场公寓”售房





从3月3日起,首尔江北区弥阿洞一带的“梦想之林晓星哈林顿广场公寓”开始了售房。将成为江北地标的梦想之林晓星哈林顿广场公寓近邻地铁4号线弥阿十字路口站,因此1,028户家庭能够享受双倍好处。样板房从3月3日起进入运营,公寓的特征是生活基础设施丰富,具备优秀的教育环境。




 [信息通讯PG] 晓星Capital召开第20届定期股东大会





3月24日,晓星Capital在盘浦公司办公楼2层大礼堂召开了第20届定期股东大会。股东大会由 KIM Yong-doek PU长宣布开会后,以出席股东及股份数量报告、主席的致辞、报告事项、表决事项、闭会的顺序得到了进行。本次股东大会表决通过了财务报表批准案、章程的部分内容变更、审计委员会委员的选任、理事报酬上限批准案。




 [信息通讯PG] Nautilus晓星PU实施伦理经营教育





Nautilus晓星在总公司(3/21~22)和工厂(3/29)各实施了伦理经营教育。本次教育共享公平交易法违法、营业机密保护法违法等多种案例,并介绍预防违法的指南。Nautilus晓星通过本教育,培养经营理念,并统一了员工们对其的认识。




 [独立法人] TheClass晓星实施迎春免费验车





截止到4月29日,TheClass晓星将在全国服务中心实施“迎春服务活动”。本次活动除进行12个项目的免费检查外,向购买维护商品(Warranty Plus、Compact Plus)的顾客赠送车辆前窗雨刮器。另外,还进行“坐星际巡航车去看车展”在线活动,以参加顾客为对象支援入场券和豪华巴士——星际巡航车。




社会贡献




 向帮助文化福利扩散的社会性企业移交支援金。





3月22日,我公司在首尔some sevit,向帮助文化福利扩散的社会性企业移交了支援金。被这次活动选定的社会性企业是barrierfreefilms、(株)it-da、(株)记忆发电站等,其中barrierfreefilms将为视觉残疾人或听觉残疾人用语音或画面来解说电影,文化作品企业(株)it-da将支援智力残疾人的艺术创作活动,(株)记忆发电站将帮助老年人的社会关系形成和情绪稳定。




 安养公司实施1社1河川净化活动




3月22日,安养公司迎接“2017年世界水日(World Water Day)”,实施了1社1河川净化活动。安养工厂、晓星技术院、重工业研究所、晓星人力开发院的员工们清除了堆积在安养川岸边等处的垃圾。本次特意与“2017年世界水日纪念活动”一起进行活动,由安养地区的企业、环保团体、军部队、社会团体成员500多名参加,参加者们表示要认识水的宝贵性,保护和管理好周边河川。




 蔚山工厂实施蔚山保育院爱心炸酱面分享活动





3月18日,蔚山工厂志愿团员20多名访问蔚山保育院,实施了爱心炸酱面分享活动。蔚山保育院是从幼儿到大学生120多名生活的社会福利设施,团员们除实施炸酱面分享活动外,还留着汗水改善了周边环境。蔚山工厂打算以后也继续为社会福利设施和社会关怀家庭等,实践志愿活动。




 蔚山工厂举办产学合作奖学金捐赠仪式





3月10日,蔚山工厂作为社会贡献活动的环节,向蔚山大学 KIM Geonwoo,、HA In-ha学生捐赠了奖学金。蔚山工厂在培养未来地区社会栋梁之才的宗旨下,以经济困难环境下也仍取得优秀学习成绩的蔚山大学学生为对象,每年支援了一定金额。这次获得奖学金的K IM Geon-woo,、HA In-ha表示要好好学习电气及化学工程专业知识,成为未来产业主力军。




 晓星GOODSPRINGS(株)天使会实施统营保育院志愿活动





在3月11日的春意盎然时刻,晓星GOODSPRINGS(株)天使会访问统营保育院实施了志愿活动。志愿者们为让孩子们能够在干净环境中进餐,先对食堂进行大清扫后,为孩子们烤了带去的五花肉。吃完饭后,还传达了天使会为孩子们准备的小礼物。




 Nautilus晓星PU实施龟尾阳光地区儿童中心志愿活动





3月4日,Nautilus晓星PU访问龟尾阳光地区儿童中心,为低收入层儿童实施了学习用品支援活动。为让孩子们能够培养梦想和希望,赠送了员工们亲手包装好的学习用品——体验学习所需工具、书包等。孩子们使用这些物品进行着体验学习,向员工们表示了感谢。






저작자 표시 비영리 변경 금지
신고
Posted by 효성blog

댓글을 달아 주세요