[晓星内部消息] 掌握国际市场的晓星技术力

전하다/Webzine(Chinese) 2017.04.21 11:06



资源产业通商部每年都在经严格的审核,从韩国企业产品中选定“世界一流商品”。我公司多款品目已被选定为世界一流商品。以下介绍在国际市场被认可的晓星技术力。




 比人的头发更细1/20。


涤纶超细纤维:M2


被认定为世界一流商品的M2(Micro Miracle)是以直接纺纱方式生产的涤纶超细纤维。因为加工过程中没有损失,不进行废水处理,因此大大节省成本,作为环保型纱线备受欢迎。这是涤纶高功能性和天然纤维感性氛围融洽协调的材料,以柔和的触感和蓬松性、柔然性、有深度的颜色等为特征。主要被使用于娃娃或清扫工具、椅垫、床具、高尔夫服装或泳装等运动服、内衣、羊皮或雨衣等户外服。




 夏天运动时请穿上Aerocool!   





涤纶舒适功能长纤维纱 : Aerocool


涤纶纱线的高功能吸汗速干纱Aerocool是在2002年被选定为世界一流商品、在2004年获得韩国纤维材料品质大奖的高品质产品。这是利用纤维表面微细通道迅速吸收和干燥水分的代表性吸汗速干功能原纱,是适合于体育运动及休闲活动的产品。因为迅速吸收和干燥运动时发生的汗液,因此比任何原纱都适合制作运动服。




 环保型塑料管





冷温水管用PP系超高压管树脂 : TOPILENE R200P


用全世界都公认的我公司PP技术制作的TOPILENE R200P是从2005年开始被选定为世界一流商品的PP系超高压管树脂,也是在5大通用树脂中用途最广泛的聚丙烯树脂(PP)。我公司成功构筑从原料到最终产品的垂直系列化生产结构,通过丙烷脱氢(DH)工序自己解决其原料丙烯,拥有稳定供应基础,技术力也得到了认可。本产品被使用于供水管、供暖管、散热器管等,因为寿命达到50年以上,化学性稳定,环保,因此受到高度评价。




 汽车安全必需品轮胎帘布





轮胎加固用纱线


2004年被选定为世界一流商品的轮胎帘布(尼龙/涤纶)是高品质轮胎制作必需的高功能产品,占有全世界轮胎市场的45%,向普利司通、米其林、德国大陆、韩国轮胎、锦湖轮胎、优科豪马等十大轮胎企业供应产品。轮胎帘布是保证汽车安全的核心材料,因此估计因其世界最好品质而被认可的我公司涤纶轮胎帘布市场竞争力会非常稳固。




 抗皱免烫高功能性纤维





涤纶系伸缩纱 : xanadu


这是伸缩性与氨纶类似的纱线,被广泛使用于伸缩性材料。形态稳定性和耐久性比一般聚氨酯纤维更强。尤其吸汗速干功能卓越,是方便染色、洗涤、保管、使用的抗皱免烫概念高功能性纱线。被使用的领域非常广泛,包括牛仔或衬衫等休闲装、夹克或罩衫等 正装、登山服或自行车服等休闲运动装。




 保障安全移动的安全束缚





安全带用涤纶纱线


从2007年开始保持世界市场占有率第一之位的我公司安全带用纱线拥有卓越的耐磨损性、优秀的染色性等最好品质。我公司向世界优秀的安全带编织物(Seat Belt Weaver)企业供应产品,证明着品质和技术力,随着世界汽车市场的发展,估计ARS(Automotive Restraint System)用纱线的需求会增大。ARS纱线因为强度卓越,因此在车辆冲撞时能够减缓乘客受到的瞬间冲击,耐磨损性、染色均匀性等也非常优秀。尤其我公司基于独创技术,品质被TAKATA、AUTOLIV、VOA、圆坪产业等世界级安全带编织物企业认可了。ARS纱线与我公司原有生产的汽车用材料轮胎帘布、安全气囊等一同成为纤维部门的核心产品。




 世界市场占有率第一!纤维的半导体





氨纶纱线 : creoraⓇ


我公司从1992年开始进行氨纶生产,基于独门生产技术、R&D、国际营销活动,发展成为世界最大氨纶工厂。氨纶品牌creoraⓇ基于最好的品质和技术力,不断开发顾客需求的新产品,打开了纤维业界的新地平线。




 保障稳定电力供应的综合切断系统





气体绝缘组合电器设备 : 245㎸·420㎸级 GIS(Gas Insulated Switchgear)


GIS是防止在输电线或变电设备上发生的事故和故障扩散,来防止安全事故的综合切断系统。我公司为应对欧洲先进企业,以独创技术开发产品,成功开拓了俄罗斯、印度、沙特阿拉伯、卡塔尔、阿尔及利亚、委内瑞拉等国际市场。


245㎸和420㎸级GIS是为攻略国际市场而开发的出口型设备,把原有的隔离开关、避雷器、断路器等个别设备组合为一体,大大减少了安装面积。实现产品的小型化,为顾客节省总费用,尤其比原有产品减少了绝缘气体SF6的使用量1/3以上,因此被作为环保产品备受欢迎。





文 | KWON Oh-sang (宣传3组 代理)





저작자 표시 비영리 변경 금지
신고
Posted by 효성blog

댓글을 달아 주세요