[GLOBAL+] 晓星USA法人的各种好消息

전하다/Webzine(Chinese) 2017.04.21 11:05



晓星USA法人是生产我公司全球第一产品轮胎帘布和汽车用地毯,并销售氨纶、尼龙、聚酯等纱线的地方。大家也很想知道遥远国度美国的晓星USA法人消息吧?以下介绍晓星USA法人的晓星人面貌和当地故事。




 以Hyosung Way和周密经营,实现双赢。


晓星USA法人通过与米其林、固特异等世界优秀轮胎企业的M&A,为扩大北美地区轮胎帘布市场而在努力。被派遣到晓星USA法人工作的晓星人们今天仍在为了解当地市场和提升晓星地位,流着汗水。刚被派遣的时候因为当地季节特性与韩国接近,因此没感觉到怎么难适应,但时间一过就明白了最大的问题是人。先不提不方便的语言,工作速度就与韩国存在很大差距。


“因为美国当地员工们工作速度慢,因此初期有时感到郁闷。我深切体会到‘在韩国,由人来工作,在美国,由系统来工作。’这句话是对的。如果每天不检查进展,就几乎不能在交货期前完成任务。”


但晓星人的意志很顽强。他们为把Hyosung Way和周密经营生活化,投入了很长时间,因此最近受到比较好转了的评价。而且在这过程中,派遣员工们的语言实力也每天得到进步,因此他们说那是相互双赢的愉悦回忆。


现在我公司的企业文化在晓星USA法人落地生根了。价值观被统一后,纤维部门的事业扩大速度就被加快了。






 挑战和创新的开始


晓星USA法人轮胎加固材料PU的 LEE Jong-bok专务说,虽然异国他乡的工作非常累,但也有能够享受异国文化的好处。尤其美国自然景观的雄伟壮观看几次都让人感叹。


当地的Wi-fi速度慢,亚拉巴马州因其地形特性,春秋存在龙卷风的危险等,当地生活有诸多不便,但多样性共存和成就无数创新的美国现在对包括 LEE Jong-bok专务在内的晓星USA法人派遣员工们来说,很像第二故乡。


“美国可谓是生产无数创新产品的持续创新国家。我想,派驻人员的任务是对源泉、其动力获得怎样的加速力来改变人类未来,进行学习,为公司的创新做出贡献。以后我们法人将通过与顾客的坚实纽带关系、品质保证、交货期的严格遵守等,实现有效的交流。”


他们以愉悦的表情梦想着在2017年实现轮胎帘布的差别化,进一步稳固在市场上的引领地位,在地毯领域,依靠独门技术产品PET地毯,包揽北美汽车用地毯市场。我为在挑战之土地开拓未来的晓星USA法人鼓掌加油。




整理 | 编辑室

说明 | KIM Myeong-jae (晓星USA法人 轮胎加固材料PU 课长)






저작자 표시 비영리 변경 금지
신고
Posted by 효성blog

댓글을 달아 주세요