[指尖上的热情] “碳纤维”的客户量身定做式变身

전하다/Webzine(Chinese) 2017.03.17 15:23




我公司不仅推出了差别化碳纤维产品,还推出自己的品牌——TANSOMEⓇ,抢先应对了顾客需求。碳纤维作为未来型核心材料而受瞩目。我在碳材料项目团全州工厂,看到了碳纤维创造安全、经济、环保未来的情景。






 未来型核心材料碳纤维


全州工厂自2013年竣工生产设备后,一直向国内外市场供应了碳纤维。碳纤维作为未来型核心材料受瞩目的原因是因为碳纤维在效率性、经济性、环保方面的优点比其他材料卓越。碳纤维是碳素含量92%以上的纤维材料,是与钢铁相比密度只有1/4、强度达到10倍以上、弹性达到7倍的最先进材料。而且不生锈,撞击时能够吸收冲击能量,因此被使用于宇宙航空、陆·海上运输、土木建筑等所有产业领域。组装也非常简便,能够大大节省生产费用,因此国际营业需求在日益增加。


“因为能源效率成为全世界焦点,因此碳纤维不仅作为实现能量轻量化的核心材料受瞩目,且被评价为未来型环保能源材料。”




 倾听市场需求的珍贵结果


我公司基于碳纤维生产的国际技术力,摸索着把碳纤维优点提升至最高点的方法,满足了国际顾客的需求。除工业领域外,还在休闲、医疗、艺术等多个领域,研究了其使用可能性。高压容器领域是有需求和发展可能性的市场之一。我们的技术力还满足了寻求更强更安全材料的CNG高压容器用碳纤维市场要求。

 “CNG高压容器用碳纤维因为认证期间长,要求严格,因此进口壁垒也高。越是这样,我们就越倾听了顾客要求。因为比其他公司更大的产品强度满足了顾客要求,因此以后的发展可能性和市场需求才得到了保障。”


担当们对这进口壁垒虽高但发展可能性大的领域,抱有了很大期望。因为它被评价为比汽油、柴油、LPG等更安全和能够减少大气污染的环保型替代能源,因此估计其需求也会增加。掌握国际营销潮流和顾客需求,推出新产品,全力进行品质创新的我公司努力有望变成又一个成果。






 用更轻量安全的量身定做式碳纤维,与顾客拉近距离。


机会不是自己来的,而是要“创造”的。CNG高压容器使用碳纤维制作后重量变轻,运输安全性变高,因此变成了更加完美的产品。我公司致力于掌握顾客需求,保持高水平强度的同时,开发了均一性产品。就这样,把精力集中投入到符合市场要求的碳纤维生产上,拥有了符合顾客要求的资历。


“使用碳纤维制作的产品可谓是进化版产品。与原来的铝制品或用铁皮包裹的产品相比,轻量,方便运输,可大大节省物流费用。强度更优秀,但重量更轻。尤其因为安全,因此属于比较优势产品。”


首先,花费1年多的时间进行一些测试,获得了“运输用”认证。但如果满足于此停止了脚步,就不可能有更好的产品出世。坚持掌握顾客需求的品质创新使CNG高压容器用碳纤维开发得到了成功。结果,重量、强度、安全性成功获得顾客公司认证,其技术力得到了认可。




 用技术力创造的环保未来 


另外,提供了我公司技术力能够为环保未来创造做出贡献的契机。被轻量化的碳纤维CNG高压容器不仅能够节省运输用燃料费,且还能减少大气污染,因此有助于环保未来的创造。

“我们要继续迅速掌握包括高压容器在内的碳纤维复合材料市场动向,努力制造反映顾客声音、实现顾客满意、利于环境保护的量身定做式碳纤维。”


跃升成为未来型材料的碳纤维在追求顾客满意的不断创新、挑战、晓星人不知道放弃的热情下,迎接了另一个转机。不知道我公司技术力和顾客需求的结合会创造出多少完美的结果,这真吸引人们的关注。




文 | Shin Kyeong-hwa 

图片 | Park Hae-joo (Day40 Studio)





저작자 표시 비영리 변경 금지
신고
Posted by 효성blog

댓글을 달아 주세요