[HYOSUNG NEWS] “新领导”赵显俊会长就任

전하다/Webzine(Chinese) 2017.02.24 10:56





Group News




 “新领导”赵显俊会长就任





1月16日,赵显俊会长的就任仪式在麻浦总公司得到了举办。赵显俊会长在全体员工都参与的就任仪式上鼓励员工们说,要倾听顾客和现场的意见,始终成为胜利的组织。赵显俊会长从1月4日起巡视了全国旗下公司。赵显俊会长依次巡防龟尾氨纶工厂和Nautilus晓星龟尾工厂、蔚山工厂、龙渊工厂、昌原工厂,在现场亲自鼓励员工们,提升员工们工作士气,召开高层管理员、组长们的座谈会,进行了工厂运营情况、问题解决相关深度讨论。




 实施合作和共赢的“承包法”教育 





1月23日,公司在麻浦总公司实施了新修改的“承包法”教育。员工们学习可能因违法而发生的公司损失,观察违法案例等,了解了业务方面的注意事项,并表示了合作和共赢意志。

이번 사내 하도급법 교육이 임직원들의 업무 수행에 많은 도움이 될 수 있기를 기대한다

希望这次的公司内部承包法教育为员工们的业务执行提供了很多帮助。




 [纤维PG] 与顾客共同参与的2017年新年庆典现场





1月10日,纤维PG在大邱展览中心,邀请顾客公司举办了新年庆典。这次活动是能够感受到纤维PG为倾听顾客声音和获得顾客信赖所做努力的活动。在庆典上,纤维PG介绍我公司差别化产品,让参加者们亲眼看见样品,并倾听顾客对产品的意见,提升了顾客的满意度。




 [纤维PG] 参加“2017美国盐湖城户外运动用品展”





从1月10日到12日期间,我公司参加了美国盐湖城的“美国盐湖城户外运动用品展”。这是包括美国在内全世界顾客参与的世界三大户外用品博览会,我公司在该展会上展示多种新产品,吸引了人们的关注。公司打算展会结束后也继续进行多种营销活动,来扩大国际经济领土。




 [重工业PG] 晓星昌原工厂获得韩国保健产业安全公团的共赢合作项目最优秀等级 





1月16日,晓星昌原工厂在韩国保健产业安全公团主管的共赢合作项目评价中获得了最优秀等级。这次晓星获得最优秀等级是通过合作公司的安全保健环境改善和共赢合作经营,实现2016年公司内部合作公司产业灾害Zero等,全公司共同做出努力的结果。晓星昌原工厂相关人士表示:“我们打算今年也扩散安全文化,继续进行无灾害经营。”




 [信息通讯PG] 晓星ITX签署some sevit全息图路灯工程MOU





1月10日,晓星ITX与“全息图总平台企业”——holotive global签署了业务合作协议。这是参与some sevit全息图路灯IT工程的协议,晓星ITX将负责进行项目整体企划和设计。两公司在当天协议签署仪式上,相互承诺紧密合作,并示范了全息图技术。真想知道由晓星ITX主导的IT技术盛宴将会是怎样的情景。




社会贡献




 员工们通过春节志愿活动实践了邻里爱。





我公司迎接春节,向邻里传播了温情。工业材料PG在1月26日,向永乐艾尼阿斯之家送去了迎春大米和糯米,而重工业PG昌原工厂在1月20日,支援庆南残疾人福利官主管的“与残疾人一起过节”活动,向低收入残疾人家庭60户送去了祭祀用食物。另外,纤维PG龟尾工厂的新进员工40多名在1月21日,在阳光敬老院疗养院和龟尾综合社会福利官,实施志愿活动,向600户弱势群体家庭送去了亲手制作的饼干礼盒。




 第51届新进员工实施首次志愿活动





1月9日,正在接受入门教育的第51届新进员工300多名和赵显相社长、京仁地区员工15名与麻浦助老人综合中心生活管理员45名编组访问了75户老人家庭。他们每4人一组访问独居老人家庭,进行糊门缝纸作业和清扫,分享茶点,聊天等,一起度过了珍贵的时刻。




 晓星USA法人向亚拉巴马州地区学生赠送奖学金





1月14日,晓星USA法人向法人所在地——亚拉巴马州亨茨维尔麦迪逊附近的初高中学生6名赠送了奖学金。被选拔的学生们是地区内学习成绩优秀的学生,也是家庭环境困难或对地区社会做出大贡献的家庭子女,当天捐赠仪式由亨茨维尔市长、美籍韩国人等250多名参加。




 向首尔阿岘洞弱势群体捐赠生活必需品





1月18日,我公司举办了“爱心生活必需品分享活动”。这次分享活动为让生活困难的邻里能够过上温暖春节,由员工们亲自向200户麻浦区弱势群体家庭送去金枪鱼和火腿礼盒,传播了“温暖的邻里爱”。我公司承诺以后也继续帮助困难的邻里,为地区社会积极展开活动。




 昌原工厂进行“爱心煤饼分享活动”





1月7日,昌原工厂在金海市一带,在员工和家属30多名参与下,实施了爱心煤饼分享活动。当天参与活动的员工和家属们向金海市低收入家庭6户送去了每户250张煤饼。向员工们提供亲身参与分享活动机会的本次活动由员工和家属都自觉参与,这让人感受到了分享的温暖。





저작자 표시 비영리 변경 금지
신고
Posted by 효성blog

댓글을 달아 주세요