[HYOSUNG NEWS] 实施2017定期高层管理员人事调动

전하다/Webzine(Chinese) 2017.01.20 10:59



Group News



 实施2017定期高层管理员人事调动


2016年12月29日,我公司对包括新晋升高层管理员17名在内的共34名,实施了定期高层管理员人事调动。在这次人事调动中,把是否为集团利益的极大化做出了很大贡献、是否基于彻底的责任意识做好了利益管理作为依据。尤其把重点放在国际现场中心力量加强和国际竞争环境下的成果创造上。


晋升者名单


▶ 社长 → 会长  

赵显俊 纤维PG长兼信息通讯PG长 


▶ 副社长 → 社长   

赵显相 战略本部长兼工业材料PG长兼化学PG CMO 


▶ 常务 → 专务  

表景元 Nautilus晓星COO兼事业战略本部长 

Lee Jong-bok 美国轮胎加固材料法人 


▶ 常务助理 → 常务 

Lee Si-yeon 工业材料PG TECHNICAL YARN PU 

park Jeon-jin 工业材料PG 碳素材料项目团 全州工厂厂长 

Jun Yu-suk 工业材料PG 

Kim Sung-gyun 化学PG Optical Film PU 玉山工厂厂长 

Gong Myung-seong 化学PG Optical Film PU 

Lee Jong-hun 化学PG 

Lee Cheol-gu 晓星GOODSPRINGS 

Choi Won-ho 重工业PG 重工业研究所 

Lee Ho-haeng Nautilus晓星惠州法人长 

赵道俊 巴西法人长 

Lee Jae-joong 巴西法人 

Kim Cheol 晓星技术院 

Lee Ban-seok 战略总部 


▶ 部长 → 常务助理 

Ju Yeong-kwon 工业材料PG 轮胎加固材料PU 

Park Chan 工业材料PG 轮胎加固材料PU 蔚山工厂 副厂长 

Park Byung-kwon 工业材料PG 轮胎加固材料PU 

Choi Hak-cheol 工业材料PG 蔚山管理总部 

Kim Jong Gi 化学PG PP/DH PU 

Lee Geun-woo 化学PG PP/DH PU 

Yeon gyu-chan 重工业PG 电力PU 

Heo Woo-haeng 重工业PG 电力PU 

Kye Min-hyeong Nautilus晓星 NHA 

Park Tae-hyeong 晓星Capital 

Kang Byeong-soo 巴塞罗那分社长 

Yoo Yeong-sik 越南法人 

Im Jang-kyu 印度法人 

Kim Yong-tae 香港法人长 

Lee Shi-sun 嘉兴化纤法人 Film部门总经理 

Kim Gi-hyeon 北京分社长 

Im Seok-ju 财务总部



 举办2016年自豪的晓星人奖颁奖仪式



12月30日,我公司在麻浦总公司,作为“2016年自豪的晓星人奖”获奖者,选定Neochem PU 龙渊工厂Park Yong-cheol常务,并授予了奖金和奖牌。当天还同时举办了“2016年第4季度自豪的晓星人”颁奖仪式。获奖者是支援部门越南法人的Joo yeong-don常务、营销部门的氨纶PU营销组Son Hae-seong、技术部门的Nautilus晓星PU NBS项目部Lee Hun部长、研究部门的晓星技术院聚合工艺研究2组Jo Boo-yeong次长。在后续进行的优秀合作公司褒奖仪式上,由新亭化纤和M.T.C荣获了奖状。



 “New comers Day”第51届新员工欢迎之夜



12月9日,我公司为了鼓励和祝贺第51届新员工们新出发,在首尔some sevit举办了“新员工欢迎之夜”。当天活动由第51届新员工和各项目部代表高层管理员、组长等共400多名参与,进行有助于理解我公司的活动,并表达了祝贺和欢迎之意。



 实施代理店交易的公平化相关法律教育



12月19日,我公司在总公司大礼堂实施了“代理店交易的公平化相关法律教育”。本次教育以与代理店、特约商店进行交易的韩国国内营业组组长等为对象介绍法律和其施行令,并通过公平交易委员会的不公平交易管制案例,介绍了可能在业务中发生的违法预防方法。被称为“代理店法”的该法律从12月23日开始得到了施行。



 [纤维PG] 龟尾工厂荣获工作学习并行制优秀企业感谢牌和优秀员工表彰



12月31日,龟尾工厂在龟尾大学举办的“工作学习并行制成果扩散研讨会”上,荣获了工作学习并行制优秀企业感谢牌和优秀员工表彰。由Jeong Chang-ju龟尾大学校长、Park Jeong-ung龟尾雇佣劳动分厅厅长、Go Chang-Yeong韩国产业人力公团庆北分团团长和参加企业代表、学习劳动者等200多名出席,龟尾工厂荣获了优秀企业感谢牌、优秀学习劳动者表彰、优秀HRD负责人感谢牌等3个部门的感谢牌和表彰。



 [纤维PG] 龟尾工厂被选定为庆北地区人力资源开发优秀企业



12月15日,龟尾工厂在庆北地区人力资源开发委员会和庆北创造创新中心举办的“2016年庆北地区人力资源开发日”活动中,因在2016年一年期间成功实施原有教育和以员工能力培养为目的的新教育,被选定为人力资源开发优秀企业。龟尾工厂打算今年也新增与工作学习并行制——资格挂钩型课程,实施2天1夜日程的现场员工品质教育深化课程等,致力于员工们的自我开发和龟尾工厂竞争力加强。 



 [工业材料 PG] 工业材料PG举办创立50周年Family Day



12月18日,工业材料PG举办了邀请员工家属到公司的Family Day。员工的父母、子女、配偶访问公司,体验公司工作环境,与其他员工家属打招呼,理解员工公司生活的本次Family Day由约180名PG员工和家属么参与了。活动由PG介绍和高层管理员介绍、赵显相工业材料PG长的欢迎词等孩子们和大人们都能欢乐的内容组成。



 [工业材料 PG] 工业材料PG举办2016年工业材料人奖颁奖仪式



12月29日,工业材料PG在麻浦总公司举办了“2016年工业材料人奖颁奖仪式”。由赵显相工业材料PG长和员工们参加,回顾了一年期间内发生的主要消息和工业材料PG成果。颁发给提升工业材料PG成果的个人和组的“2016年工业材料人奖”被分类为R&D、营业企划、优秀建议部门,针对为PG成果做出贡献的个人12名和以有效业务合作贡献于组织发展的2个组,颁发了该奖状。



 [建设PG] 建设PG实施以员工技术知识培养为目的的技术发布会



12月20日,建设PG在方背洞公司办公楼,以建设PU、振兴企业员工和现场所长80多名为对象,实施了技术发布会。当天发布会由通过研究开发和新技术来加强品质和成本竞争力的内容、地震相关特别讲演组成。

Cha Cheon-soo建设PG长在特别讲演中嘱托大家以后加强新技术和工艺法开发,让公司继续成为技术公司,拥有竞争优势。



 [信息通讯PG] Nautilus晓星参加2016 Branch Transformation Solution



12月6~7日,Nautilus晓星PU参加了在英国伦敦举办的“2016 Branch Transformation Solution”会议。本次会议由美国、欧洲全域和全世界金融圈人士500多名参加,Nautilus晓星PU展示Digital Kiosk和MS500SE,在参加者们当中获得了很大反响。希望“New Branch Solution”的旗手Nautilus晓星PU把更大的世界作为舞台,乘胜前进。



 [信息通讯PG] 晓星ITX推出分析大数据的“xtrm VOC”



晓星ITX推出了根据与顾客的交谈内容分析和管理大数据的新人工智能产品“xtrm VOC(xtrm Voice of Consumer)”。xtrm VOC是自动把与呼叫中心咨询师和顾客的语言对话变换为文字,应用大数据技术,对顾客按类型进行分类,实时分析顾客咨询内容中的热门话题或关键词的新工具。如果xtrm VOC积极被政府机关、客服中心等应用,估计能够成为提升业务综合效应的服务。



 [信息通讯PG] 晓星ITX参加“Cyber Security Summit 2016”,介绍Tanium。



12月16日,晓星ITX参加在首尔举办的“Cyber Security Summit”,介绍了下一代保安软件Tanium。Tanium能够在15秒以内掌握全部系统的保安状态,用1台服务器为数十万台电脑提供保安,因此能够大大节省费用。最近顾客对Tanium的关注上升,韩国国内公共机关购入Tanium等,出现了成果。希望参与世界级保安展会正式展开市场攻略的Tanium以后有更好的表现。



 [信息通讯PG] 晓星ITX荣获工作·家庭两立优秀企业“女性家庭部部长奖”



12月20日,晓星ITX在大韩商工会议所举办的“2016工作·家庭两立优秀企业有功褒奖仪式”上,荣获了女性家庭部部长奖。晓星ITX为让家庭亲和制度稳定着陆,让妊娠·分娩休假员工不被从业务排除,建立培养平等系统等,实践了成功的家庭亲和经营。



 [独立法人] 晓星FMS(株)举办第10届Parter's Day



12月8日,晓星FMS(株)在首尔普瑞玛酒店,邀请合作公司员工们举办了总结一年的送旧迎新活动。当天举办的颁奖仪式称赞在艰难环境下也仍为我公司电子结算事业发展不辞辛苦的合作公司,并向他们表达了谢意。希望晓星FMS(株)在2017年也能够成为引领电子金融且更加发展的晓星FMS(株)。



 [海外法人] 晓星USA法人迪凯特工厂举办安全品质经营宣布仪式



12月1日,晓星USA法人迪凯特工厂举办了“安全品质经营宣布仪式”。在当天仪式上,员工们表示了要以品质经营和安全优先作为原则竭尽全力的决心,接着由设计、生产、品质管理等部门高层管理员们对品质经营原则进行了说明。 迪凯特工厂是在当地生产轮胎帘布和汽车用地毯,向优秀轮胎公司和成品车辆公司供应的国际生产基地。



社会贡献



 向“爱心果实”寄托了年末邻里爱捐款10亿韩元



12月21日,我公司向社会福利共同募捐会寄托了年末邻里爱捐款10亿韩元。我公司平时在员工们的自觉参与下,进行了弱势群体支援等多种社会贡献活动。希望为艰难过冬的社会各地邻里送去了员工们的温暖爱心。



 向伊甸园福利财团赠送幸福工厂建设模式化事业支援金



12月27日,我公司访问京畿道坡州的伊甸园福利财团,转交了“幸福工厂建设模式化事业”支援金3亿韩元。该支援金将被使用于工作条件的改善和稳定工作岗位的创造。伊甸园福利财团为实践雇用福利政策,来帮助重度发育障碍残疾人通过工作自立,推进了本事业。



 向残疾儿童·青少年室内管弦乐团支援1亿韩元



12月27日,我公司访问龙山的全世界教会,转交了为全世界爱心管弦乐团而准备的支援金1亿韩元。支援金将被使用于管弦乐团活动所需乐器购入和团员们奖学金等。全世界爱心管弦乐团目前由80多名残疾儿童·青少年组成,每年进行韩国国内巡回演出50次以上,受到观众们欢迎。



 支援越南脑瘫儿童治疗



12月20日,我公司访问江东庆熙大学医院,慰问了海外医疗志愿团微笑远征队的后续治疗患者越南儿童Nguyen Thi Linh Dan。Nguyen Thi Linh Dan是先天性脑瘫儿童,本来因听力和语言能力逐渐减退而倍感痛苦,但这次通过后续治疗支援,接受了人工耳蜗移植手术。希望这位6岁少女尽早恢复灿烂美丽的笑容。



 举办年末“2016purme小音乐会”



12月21日,我公司举办了年末“2016purme小音乐会”。本次演出邀请由我公司支援治疗费的残疾儿童和其家属150多名,不仅让他们观看演出,且进行多种体验活动等,度过了一家人一起总结一年的欢乐时刻。



 向麻浦区阿岘洞弱势群体转交生活必需品 



12月14日,我公司进行了分享接力赛活动——“金枪鱼触碰爱心”。这是网友向SNS上传能够给冬季加温的相片后以网友的名字向弱势群体赠送生活必需品的活动,从参加活动的网友中选出100名后,用他们的名字向麻浦区阿岘洞弱势群体家庭100户赠送了金枪鱼和火腿礼盒。



 陪伴残疾儿童们一起举办温馨的圣诞节活动



12月15日,分享志愿团在麻浦区的影院,陪伴残疾儿童们一起举办了年末聚会。分享志愿团与残疾儿童、保育教职员等100多名一起观看电影后,装扮成圣诞老人,向孩子们赠送了礼物。而龟尾工厂在12月9日,支援“由蒙面圣诞老人一起的第10届圣诞老人远征队Fun & Fun Santa”,进行志愿活动,转交支援金1,000万韩元和礼物等,度过了愉快的时刻。



 安养公司转交了2016年邻里爱捐款。



12月26日,我公司安养公司访问安养市厅,把安养公司员工们通过工资分享活动筹集的邻里爱捐款3,700万韩元,转交给了李弼云市长。这笔捐款将被作为安养市低收入层的生活费支援金来使用。

安养公司表示以后也继续帮助困难居民,积极参加利于地区社会的活动。



 安养公司实施安养川净化活动



安养公司员工们从12月27日上午8点30分开始实施了安养川净化活动。在严寒中也有30多名员工们参加该活动,清除了从安养工厂后面到安养川HaoAn桥的河川岸边垃圾。员工们在净化活动结束后,再次表示了要通过本活动好好保存和管理周边河川的决心。



 蔚山工厂捐出邻里爱捐款



12月7日,蔚山工厂向蔚山社会福利共同募捐会“爱心果实”转交了邻里爱捐款。蔚山工厂员工们从2009年开始为实践邻里爱,积极参与工资分享运动,在2016年由208名参加筹集了共2,270万韩元。在这基础上,我公司又捐出相同金额,共赠送了4,540万韩元。




저작자 표시 비영리 변경 금지
신고
Posted by 효성blog

댓글을 달아 주세요